诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再发搞笑

高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相.....
以下是他坐公交时发生的一点事情:
高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?
这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......”
那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一”
这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
没想到司机态度极端恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
(各位看官,换作是你,你这时会怎么办?)
我朋友默默地走开了。
几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
司机:“这有什么的?走!”
接着就听大喊:“我200去××镇了啊---”

“13号犯人,快出来,你的律师来见你了!”狱警喊。在赢牌的13号犯人说:“告诉他不能见,就说我刚出去了。”  

头颅破裂

两个犯人在牢房里聊天。甲问乙:“你结婚了吗?”

乙:“结过两次婚,但两个老婆都死了。”

甲:“怎么死的?”

乙:“第一个老婆吃了毒蘑菇。”

甲:“那第二个呢?”

乙:“死于头颅破裂。”

甲:“太可怕了,到底是怎么回事?”

乙:“她不肯吃毒蘑菇。
哈哈哈,冷……@#&
哈哈哈,冷……@#&
冷笑。