诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤花榭

嗯..有点紧张了....

回复 59楼 small.天使 的帖子

估计是迷路了....: \  y7 u& h% `5 d! M. y
晚上还不到的话我就去打捞回来~~~~
9 b" ^5 s* V1 }, S反正淹不死水性好着呢..
4 ], V) Y& L, N! O9 J1 K0 w哇卡卡:fd 3 K# t# B8 V  j4 j
7 M, t. Z6 H. f" l. \
在这里说他坏话会不会被他K啊...:lovely

回复 61楼 紫藤花榭 的帖子

他舍不得对你下黑手的:m4 :m4

回复 62楼 small.天使 的帖子

那偶就对他下黑手....
% K0 F& c, M3 J2 l' ]* |验证他说的一句话:最毒妇人心...
' F# k8 ?* C* N虽然我还不是妇人...7 }+ u7 @5 C$ H5 @% {7 G1 b
但我是女的嘛...~~~~; f0 ?- f- J" ^8 V; s7 l

: E5 R9 [: y! S+ w8 ~. g  P0 `又或者再验证孔老头的一句话:惟女子与小人难养也~~~:music :m42
挖呜``今年CY在福建的文科投档线高出本三线31分:o
话说去年这个时候。。2 O; E& a7 `# J% O* K* ]1 y3 R  d  O
额爹比我更紧张。。。。。。。
都到这时候就不是自己管得了的了! b3 D$ x. R2 G( j
放宽心了
有什么好紧张的,反正都是已经确定下来的事儿% U0 U, P; y" y6 A( x
紧张就能改变现实吗?
% Q% M# I: p7 ], d安啦安啦
胸毛学长来晚了`~~~~~
汗~~~5 l% p" F! W# C7 r
凑字数
学长 学姐貌似没什么 好紧张的说:m30
貌似很快就会出来结果了:loveliness:

回复 71楼 Ice~cream 的帖子

结果感觉分数很高啊..........
9 y6 g* ]* @0 ~完蛋了~~~~~:cattle
唱戏的该收场了
: o. n1 P" g; D完~
高出31分?
! T2 I' z8 [8 N( u- p我是上不了了
( L# j+ d$ y2 C- h) q5 ?( ?: b/ I. ^& j收场
" M" a  Y) a4 A! `8 y; e! U; E戏不唱了
* @) {& v1 J2 j2 I  \3 m水不灌了
1 z" \( T+ w& g$ W3 _. \7 k( b
' B6 c9 U* f% P9 R7 m5 O% }4 K0 V6 ^就要走了
  N9 S* G1 A. a6 l8 W留下点美图
1 f6 s, c  o7 b" H+ `  |+ l在个性签名) i2 o/ W- }# ^' K: y
自己看吧

回复 74楼 大西瓜 的帖子

31分...
' J# v2 n; E/ C1 M+ T: C* |我也上不了~~