诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CHRIS

卡卡熊的占卜屋~(我回来了~ 开塔罗占卜啦~~吼吼~~)

回复 240楼 CHRIS 的帖子

这····绝对是个灾难
: p4 X4 d, r6 e) B4 U0 ?" A8 F$ Y3 [; s/ o
     难道是曾经的那个人,我汗·····不要啊:'(

回复 241楼 米雪陛下 的帖子

:xizao 赫赫~~
2 W- t8 Y2 b5 K  B# n* W# i# X; a% K& \% o4 D' r
                           可能哦~~~ 西西~~~
汗······+ _$ O4 F/ t3 q, m' h. M/ o; A

$ Z4 E6 ^( z7 S2 w2 J          坚决取消明天的聚会,不想再看到那个人······:mummy

回复 243楼 米雪陛下 的帖子

:xizao 这样吖~~

回复 239楼 CHRIS 的帖子

呵呵谢谢咯.是呀.我比较爱我妈哈.确实是很努力的想要忘记一些人一些事呵呵.
:music 又做梦了······
:m40 卡熊。我是被禁止的啊`被我妈禁止跟他联系啊`
3 j" K* s7 \- X+ E; }: T:m40

回复 245楼 吃好睡好 的帖子

:m35吼   欢迎下次光临~

回复 246楼 米雪陛下 的帖子

您老 貌似很很很高兴的样子~~

回复 247楼 小E 的帖子

这个......" _, u5 P7 g" N; R
$ P$ ~4 {$ S0 [" @: Q0 p$ e8 H
        咬  占卜出来的  只是你会和某人有联系   不一定是他的啦~
! R6 ]- C( j' L( J: r' Q& I6 s2 ?5 C2 f+ s; S6 c) X# C
                     说不定是你的老同学的说~:xizao

回复 249楼 CHRIS 的帖子

我忘记了········所以,未知的一切:music

回复 251楼 米雪陛下 的帖子

:music <<<<<<<<  2 ~! r) u" y; M, ~* D) x" I. J
% E+ n9 d% P0 ]3 R9 U
        这表情老让我有一种错觉  
$ V" w& p: O! d1 j9 t2 \  f
+ u8 o% @) o" }8 j# X                   感觉是   一个人在拿着一个巧克力,在问我要不要吃  的说

回复 251楼 米雪陛下 的帖子

:xizao  陛下 最近貌似很多梦呢~
醒来喝杯牛奶就忘记了·······- |9 g; b& p8 Y" U) ^
8 I8 C7 C6 O# ~' ]
       唉,老天要让陛下自己面对未知哩·······

回复 254楼 米雪陛下 的帖子

:L  牛奶~~' d# J: }% x$ J0 D4 r

- z" M: g6 t& \( M/ @                     昨晚 起来的时候   莫名其妙的踢到了   一箱牛奶~(不知道什么时候出现在那里的~)3 @. L! Z( U" D0 f  w' `6 v' F+ A

, q3 \+ W, W, R! \7 z" F) [. n  T       然后  老妈被吵起来了  
) {- I/ u! o% ]: Z/ ~
8 B% f6 Y) k: A              然后的然后 被发现熊还在上网~~:'(