诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CHRIS

咔咔~的占卜屋 (明天去鼓岭蚊子去了 大后天回学校啦 吼~~公告:暂时歇业了说!)

回复 165楼 chris是只卡卡熊 的帖子

:shocked :shocked :confused :confused 那我最近会怎样····

有时候都不太做梦的,回家后变得很多梦
:xizao 你说你梦到了鬼~

代表你对死亡的恐惧,这种恐惧并不是你在面对生死存亡时的对死的恐惧

而是对自己将要老死的残酷实现的恐惧

梦到妈妈家那边的人,你说有一个你不认识,其实事实上你应该是认识他的,而他的影像仅仅是印在你的记忆中,你并不能很清晰的描绘出他的样子~

(以上不是占卜,只是心理分析哈哈~:fd )
也不算是鬼···就是在晚上祭奠往生的人

回复 166楼 small.天使 的帖子

我说过了  通常想你梦到很清晰而又没有代表物的梦 

存在的神秘信息是很少的~~

(多梦的状态是很不好的一种状态,说明你思虑了太多了~要注意缓解下自己的生活节奏,试着做点休闲的东西~)
所谓的 很迷糊的梦 

如果你记得越清晰明白,它对你的影响就越大~

反之,越是记不得就影响越小~
不记得就没影响咯
不过是不是就没有梦哦

回复 170楼 chris是只卡卡熊 的帖子

今天睡醒的时候还是记得很清楚的

回复 171楼 小扯 的帖子

不会的~

有的梦可能在你醒来后的确是不记得了,

可在往后的一个小时,两个小时的时间内却会在你的脑中出现梦里的片段:xizao

通常人们的对梦的叙述多来自这样的醒后回忆起来的梦的片段~
:m36 可是
我完全没感觉的说
晚上睡觉注意点:loveliness:

回复 172楼 small.天使 的帖子

非要说的话~

梦中许多的信息都说明了你很爱你的妈妈。加上灵魂出窍的状态。

说明你可能有一段的时间将很依赖你的妈妈~(金钱方面,或者是单纯的情感方面):xizao

回复 174楼 小扯 的帖子

这是靠缘分的  

做梦是你一段时间内情感淤积的表现呢~~

没做梦说明你的心情,各方面都很放松,而且是个不爱幻想的人~ :xizao

回复 175楼 chris是只卡卡熊 的帖子

:m33 这样子···过段时间再来看看

回复 176楼 chris是只卡卡熊 的帖子

很累的时候也不会做梦···回家确老做梦,以前在学校有时候都睡得好好的
:xizao 咬咬~~

找个合作人  真不容易哈~~

继续诚招合作人哈~~~ :xizao
到此一水

。。。。。。。。。。。。。