诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问会计学的宿舍离教学楼近吗

请问会计学的宿舍离教学楼近吗...~~~~~~
, Y' t6 u; u- T# d3 ~( o, D2 N0 Z. v8 ?) K
要走多久啊....

回复 楼主 ◇.哀傷"餹 的帖子

:xizao
5 w. f. v4 t$ z* E- o# M( f8 Q2 r2 H" Y
                 女的很近的说~~
. ^' J6 E7 @; {1 f& z5 _- Q0 n  H7 T
0 _3 L' L( m& Q: h: v部分的男的也离的很近 ~~~
  T9 p1 N9 k0 ~7 H2 w9 u3 J6 k
! Y0 J" ?) V8 m0 r4 c) f. P2 Y! v      也就拿10分钟的路程~~~~
很近。。。:'(
11路公交车可以到达的范围~~~
新生哪里近了?走路至少20分钟吧
老大...; ]: V7 f* j4 c% t. I! `
那不是要买单车了.......

回复 5楼 木风 的帖子

:m10 她是女生呢~~
5 M5 ?' w! k7 B; y1 o8 H, s8 |+ o( i' X: I
         基本不用买che吧   基本都是男生才去买的~~8 F- `. q) t% Y9 |

' M# b+ [( H2 l# D7 `7 o' b) g/ L[ 本帖最后由 chris是只卡卡熊 于 2008-7-31 22:19 编辑 ]
而且  刚入学的时候  参加 动感地带的 活动 5 L4 P, E" _) ^( V" u1 `  W' \0 f' y0 W( N
) H2 f. F. k& y$ p9 h
                   貌似能 送一辆自行车~?:m14 有点忘记~~流程的说 ~
还有这种活动...
# @+ e* `1 W) Y! o3 }! K$ r机会很小啊.........

回复 9楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

今年怎么就你一个会计的~~~8 [! U7 E" A: e2 z# ?7 ?
" E+ F( {7 m, ^3 Y4 u/ n; W
       T T    都不敢要照片了说! c; v3 f0 H4 N  o% K% E) u7 i& Y* y& `' o
- m) H# m2 U; H/ J) ^
            怕吓走了你  他们要找我算帐了~~~:xizao
哈哈.~~~) q6 ^2 Y' x+ P2 ]( u/ e
那你把照片给我看看哈

回复 11楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

:xizao ' U5 Z; D( R2 H! w5 u/ t# l0 P" E1 ~5 W( ]

# R$ Z- S/ o4 R/ b+ d, f5 I" N8 g      (  隐藏在一堆的泡泡后面~~    )$ s. C# M. m2 C+ s
# T: Q* `0 J* I+ S& c
  冒昧的问一句 你已经 失身给  小开了么~~:fd     
小开?
  Y# R- Z5 Q/ _1 `8 ^* L是谁啊?

回复 13楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

:fd
8 J$ O: i% P+ _2 w, F6 N% J; _: R2 z2 H% X  y, {& a. a, m$ s" y* e
    你马上就会知道了~
不明白...........