诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: `尛Ъ

问题诶

回复 15楼 咿惗 的帖子

哎哟
' \0 L( n- x7 u- T* s真的诶。。。. c0 {9 y9 e- [5 Y  T6 K0 g

1 N8 {* t; ]0 \4 t/ {0 m) u呵呵
$ i" B4 c. i  y1 h1 m* o
* R# G$ c) F/ V那很不错哈 :loveliness: :m37

回复 15楼 咿惗 的帖子

...你怎么知道我是BB。。。。:m41
海商法`是法学的分支。
3 e7 ~/ M+ ~* U1 I; N+ {0 n主要方向是海务船务方面的法律。4 ~: X9 f/ J* i. S
海商方面的律师一场官司下来可以挣10+W RMB
..........: i: c0 ?. E* T* B% G

! X& P, x: z7 u* `1 T5 a哇 看来很不错呢 哈哈:loveliness:

回复 17楼 `尛Ъ 的帖子

话说……我很早就知道了:m12
:m37 我哥们就是海商法的哦`
捏~是谁是谁?~4 Y- v9 w* E2 v- K2 d7 H) K* u, O
   我就知道茄子是海商的
某君兄:loveliness: 某展兄`:loveliness: 两大帅哥
.............:loveliness:
2 _9 M$ r& b6 U3 k; t# g9 K- c) A7 K1 r9 J
我要美女:loveliness:

回复 23楼 小E 的帖子

原来我们专业有帅哥:loveliness: 0 d% b( Z5 Z; N0 O  E
    那有美女不小E姐:loveliness:
:loveliness: :loveliness:
9 I: l( i0 j# H. W+ n' o
- H& e, f9 `2 i1 j一定要有哦`

回复 26楼 `尛Ъ 的帖子

看到只会一声哦~我也要看:loveliness:

回复 27楼 咿惗 的帖子

...
% Y0 B. v1 v9 z2 B0 n6 @! R你要帅哥就好了 有美女干吗~:loveliness:
海商法有每女:loveliness: 其实CY美女比较多啦`帅哥。。少一点`
:loveliness: :loveliness: 6 g4 B, s7 g! h% F, m- S
9 _; M4 a3 A! ~- h8 [6 L
YEAH 太好了`