诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木木的秘密

CY海商法的学长学姐进来下!!!!!!

回复 14楼 咿惗 的帖子

恩恩 是啊:loveliness:
……有的吧……我加了呀

回复 17楼 咿惗 的帖子

那群的号码多少~` :loveliness:
20298783:m29
零八级的就别来零七的了,里面有很多零七学长学姐替你们回答问题。否则零七的群不好管理。
来了带你们玩。呵呵。
学长照照亮出来呀~5 N9 v8 O" W$ L
  否则找不到你咧
我空间有。你来看喽。你来海商,不会不知道我滴。
自己顶一下
你都知道自己的系了过...我还在苦苦等待...:m25
海商还是很不错的专业的。* j- D- V  a0 ~6 m' o" D8 b4 P1 _
主要是在港口航运和海上司法方面。
, D/ |* X( N: x% w/ X! _! h" [有好多法律都要学,。) Z# S1 Y4 o& R8 M" U5 X- }' l( `
就业主要看个人能力了,和专业没什么关系。
# X1 B5 A" C4 U5 p/ J
. @  ^2 R9 ~! k  q$ Q89256257
1 j1 J, ^' l) f6 h# e  `这个是09诚毅海商的群,
郁闷。。。。一年前的帖子。
海商。。海商,
$ i8 t7 s# ^+ r! l  Y不就是和海上航运和法律有关吗6 R% P1 D; U$ j0 I- k9 a
读出来好就业
那法学主要是学什么?非海商
···没有好专业,只有好学生···