诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

捏~我可爱滴照照~

不可能吧,
基本是……
( _% v8 K/ @1 h2 ?# h. T/ R  A4 h   疯狂程度绝对厉害
到处是并不代表能取代主流,就像现在的中国到处都是资本主义但还是叫社会主义的中国。
也是~嘿嘿
; I7 s9 }7 N' ]3 w- w! u7 e* ^, [0 h& o+ \: q; c

, f4 @& K1 _$ D1 H) D    非主流有好有坏~看看还是蛮养眼的
我看你说话蛮可爱的,让我想起了一个人,,,

回复 49楼 咿惗 的帖子

是很养眼,都托付给老大吧:loveliness:

回复 50楼 泪桥。。。流 的帖子

捏~难道想起你没出生滴女儿了?:m15

回复 51楼 木风 的帖子

老大~
8 U- k! Y$ ?; t+ l   你爱护下小滴好不~
, A4 F  O* d5 P- _2 t+ k9 z- U
# ~. v" ^8 R8 t1 s. U   起码给我留点嘛~:m14

回复 53楼 咿惗 的帖子

最漂亮的那个留给你,其他的归老大:m44

回复 54楼 木风 的帖子

:m29 :m28 老大还真不客气……
我要看小伊的` :loveliness:
这一点都不FZL好吗。。。
4 A6 x: z# L/ x5 ~' I. i3 G" r) x) u. P2 ?; h7 d( s0 k
有改改1

回复 52楼 咿惗 的帖子

:m32 小女孩想哪去了。晕倒

回复 58楼 泪桥。。。流 的帖子

嘿嘿~:m4 :m4

回复 56楼 `尛Ъ 的帖子

BB不要添乱~嘿嘿& o$ h# |# l6 x1 ]! J1 M2 @  n

; a; X+ }/ j( D0 e/ p, _   乖哦~