诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦的记事本*

不知道这样的话题符合这个版块的要求.
, W! K8 M; @* f7 K我只是想,既然要解梦,就应当有记录梦的习惯。
! B' N1 U4 ^6 f$ F+ Y0 F5 h平时放一个本子在床头,有时候午夜梦回,快快地记录下来,回过头就能清楚地为自己的梦解剖。9 w6 s4 ]5 m% V7 T3 h# i
格式:6 k& o3 P5 e+ m; Y

; z, o# e: {( c5 A' h! V: |2008年8月2日; P3 Z5 n9 \6 x0 b& h8 ~+ s
) A' `& a; g* R- P5 z5 }
梦到地震,刚上到宿舍楼上(虽然那个宿舍我从为见过,那个学校也毫无印象,但在梦里,我就是知道那是宿舍。)' l+ X. |; @8 i( p$ ]+ M% A
震惊地跑下楼,却发现楼门打不开。当时真的很害怕。
7 }. Q7 F! y$ _8 C" z5 {1 ^6 b+ \幸好用力地撞几下,老天还是给了我生的机会。9 m$ E- Z3 r1 z' D
可是出门后却发现,四周全都是高耸的大楼,没有空地可去。! a9 P/ n% H, @) [
人群四处流窜。我迷迷糊糊地跑到家门底下的空地(又回归现实里的地方了。人也不知道怎么就跑回的家。)- `% g8 E0 p( z9 j# }4 J
看着家,还有四周的房屋,摇晃得厉害。/ W4 x9 f  h  E5 Q2 b
可即使偏到45度角依旧不倒。
1 n! _, l" ]% t+ q+ X地震晃了许久,久到我都麻木了,累了,就继续睡了。5 B+ h& q7 I- @$ K2 W
[pp=single_ubb,300,452,1102ebqdbfe]sid=190903&surl=http://chengyi.org/bbs/&url=http://p.qihoo.com/pic/1102ebqdbfe&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1b03826q46e5.jpg&rurl_w=300&rurl_h=452[/pp]- l+ E2 g+ _6 ?
) y- z; n- W* `% M3 f% d
今天起床看见新闻里说8月2日凌晨2点左右,台湾发生5。3级地震。. p) K1 c$ L$ R- N3 K" t. \
你看,梦有时候离现实那么近。

评分

小E + 3 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

:m37 好贴哦~!
% r* n9 U2 G! q( \' A3 t+ A加油加油``
7 j6 v. O; g8 j大家做了什么梦都可以记录下来噢`好主意
:xizao
9 c4 F/ Q4 e# [8 p2 s8 c. L8 D5 D$ O( L" S7 A
        熊   抛砖引玉     
; }/ o% x- M8 ^! v3 J. d2 @$ j
; [7 c# K8 R& S8 J9 Q2 i4 ^/ V                       引出了 解梦一族哦~~~
% d/ L$ H/ y) z: u8 l% A5 Y( a. F/ @' {( |8 G7 L, K
          呼呼   E 殿    给我们都加精吖~~
做了个梦,忘了。。) Z1 m  ~0 {$ `% ]3 b# p
不过MS还没梦到过地震。。
看下来,第一反应是惶恐不安,迷惑,现实
2008年8月3日
! |$ E$ O0 C9 }' C应该有许多小梦,但只记得三个
1 m' @0 G; H, ]第一个是去水族馆,见到里面有一些很奇怪的鱼。鱼的样子我画给你们看,谁让我嘴笨。4 F  j3 `  o9 f7 {8 a
奇怪的是我觉得那么多的鱼里有一个是我爱的那个人变的。' _; ~/ H2 ]4 m. N
我一直找,
/ g/ j$ j5 t5 D( ?( M( s, R0 n当那鱼圆滚滚的眼睛和我相对视的时候,有种电流流过全身的感觉。我想就是她了。7 B' _5 A1 E  G
但画面一闪,就变另一个梦境了。' d2 A' {1 |. \# b
第二个,在某类似地铁的地方,一个女的在卖折纸,一百换一百。乍一眼以为是百元人民B折的,所以我去换了三张。(搞不明白自己换来干吗。)后来发现被骗就是找她算帐。在她要赖帐时我一拳把背后的热水供应机给砸出个大坑。她吓呆了。然后围过来一群更强壮的牛人,要我拿出证据。我一退缩就说,厄,好象是我哥买的。我不知道。' v" O$ Z. s0 U. x% w2 R
然后我在纠结到底是我哥叫我来买的还是我自己买的。。转入第三个梦。
6 o$ z. Y) [# }. d3 M* r# a第三个梦很简单,发现耳朵里有什么在震动。然后脚板上也有什么东西好象要从我身体里钻出来。接着一大群的虫子就从这两个地方于我身子里钻出来了。
% U7 |- a+ C5 G9 x3 E* O* @1 ~然后我就醒了。饶饶耳朵,发现好久没挖耳屎,都满得要出来了。

评分

小E + 1 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

回复 6楼 akai44574797 的帖子

KAO....我虽比不上仙女下凡,但至少也比这鱼漂亮多了吧。。

回复 7楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

这只鱼我只是随便画画的,其实它五颜六色的,还很柔嫩,不算丑。。。

回复 8楼 akai44574797 的帖子

那你把它补充完整再给我看。。1 x6 \) K: _, b6 h7 o9 k
再警告你,不要破坏我的形象。。:m10

回复 6楼 akai44574797 的帖子

第一个梦,说明你想念你的梦中人了,可惜她依然与你有着一层隔膜。(水族箱的那层玻璃。)
" P* V2 n! c1 F  `7 o' O第二个梦,说明你最近心情不好,被人欺骗,或者被人纠缠。但你又无能为力。# h) f5 z- ?/ U: l- |4 H
第三个梦,可能是因为你的床不干净,或者,你自己不干净~(因为据说梦见蚊子爬虫等代表了身体的细菌的滋长。), C* C7 `: H; m' n( Y" F

( K0 T" G7 m  ]8 C5 t, r以上是我自己猜想的,说错了别见怪哦。  }: X- }8 X3 O& B  z
% s5 Q3 |5 m, \2 J
至于我自己,天亮才睡的觉,太累了,都没记得今天做了什么梦。不过似乎是个不错的梦,因为醒来时神定气爽。:m8
首先…风烟辛苦啦~呼呼…其次…AK亲爱哒~你的梦还真奇怪…!晕掉…

回复 10楼 风烟 的帖子

哇。。MS第一点很对,,
3 r2 U0 z7 m! W  `可怜的AK啊。。。;P ;P

回复 10楼 风烟 的帖子

我出去那几天只洗过一次澡(还是因为去海边游泳完不得不洗。。)。。。光忙着四处逛了。。。:o 0 |' Z  @" Q' `: @" F& |
第二点也勉强算对~~`LZ真可怕。。以后我不跟你说了。
昨晚又做了个梦。。  C3 S& W$ S0 P6 @2 e
但是没好意思说。只是很奇怪。现在不是春天啊。。

回复 14楼 akai44574797 的帖子

:xizao 梦里的时间和现在的时间是不一样的
! u5 B; n. y- H" a. X- _) q2 N/ y: G
    梦里的时间已它自己的世界运转的~~