诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落水物語

新生报道 军训一般要几天啊 恐怖吗

不是说怎么都逃跑不了* k& e0 d! W- e9 |) X' g; h, m% X
我听说请3天以上就要和下一界的一起训练
说是那么说。。。。但是。。都是很难说的。。。
加油啊~~~~~~~

有什么好怕的

有什么好怕的有什么好怕的有什么好怕的有什么好怕的' [# W! v% C' g( i+ _* q: m
有我在啊
原帖由 落水物語 于 2008-8-4 17:39 发表 1 M8 S- o- `$ ?: Z  u1 f$ @
不是说怎么都逃跑不了
( `) x0 I) T! D% `4 F我听说请3天以上就要和下一界的一起训练
. B) k1 ~. }& s- j

" m' A0 D$ j# r% p/ l
3 @4 B) E& C) x% k; U- Y: D7 z确实有补训这么回事。- {' A7 U3 S) b$ i
啊不过本殿下去年只军训了5天。。。
% q' s! Z8 }1 R# m: X% h9 ~& C后面全部请假~~
, _* g1 r1 \! P  N% }* d8 T7 \) ~1 \9 m1 g# r; p# ]
终生免训嘿嘿`
邪恶学姐果然用了邪恶招数...- w- `" F, b5 E( w' [  `. W
: k0 }, q1 b) t, w4 N+ n1 u
话说  
; I" _: {% s- g8 g: l& i* j1 M& G  `2 M6 Y6 q2 Q4 H+ f& k& c* A
      :xizao 我们的军训貌似是在网吧 度过的说~~
怎么搞怎么搞...:m20
:'( :'( 我讨厌军训啊
台风台风~~~, W: m! \' X" L! l
希望我们今年能来个~~~~
学姐说..要补训...:m14