诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: King致

生活费

回复 44楼 咿惗 的帖子

等你自己花的时候就知道了。当然偶的爱好比较特别,偶买了很多台湾翻译的日本小说,因为大陆当年都没有翻译,所以只能让朋友从台湾买,一本就要50到60,全部是都是精装的~~然后买了不少影碟,正版是偶地追求~~~偶其实不怎么买衣服,但是买地时候就挑比较贵地~~~一件衣服都要几百~~~现在是上千………… 当然啦,日本料理是偶地最爱,厦门最贵的应该就是石山了~~中午138,晚上188~~~ 其他一些自助的也在100,一个月吃一次也是有可能地~~~
:m8 省钱高手小E殿下`

回复 47楼 小E 的帖子

向小E学习~~~5 j) D% G' k/ c$ E' n5 g
+ Y+ y5 ?8 R: n. _1 z( R2 W; Q
话说偶上周买了件衣服和一双靴子就去掉一大笔~~~~~
偶一个月802~4 k% Y3 a8 D  c
其中的2是拿去买彩票的~!
:o 也算是投资啊。。。不对,投机啊。。。
:m28
8 q7 c$ c3 c' P4 k; d( ]) b大家怎么都那么有钱。
路过,刚刚买了颗TAHITI的 珍珠,准备年底回去的时候给我妈当礼物. 偶发现偶真是非常容易被push买东西~~~  
0 c8 M, X$ V& v: V1 a今天又去看了卖"魔戒"的店,最小的 size也要差不多3千RMB~~~~~~~~~~  回国钱再考虑~~~~~~~~~~~~~~~~~
:m32 上学期一分没剩,还把本来卡里的800全花了·······
我爸先把生活费打我卡里了   他存了4000  一个学期的   可还没开学   我就花了5005 X: V' D$ m7 X+ Z0 l' W

7 I4 I0 e1 w  K啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 ~1 y  w$ g9 O  d
9 i, C8 a: _! Z' P2 e8 \5 U4 W:m41
我卡里的钱从来不会乖乖呆在银行里超过3天~!
哎   一有钱就想用   哎~~!:m40
平均在800左右是吗?
:m28
1 z4 y# Q9 w, v( K请有钱的不要再眩了。
刚进去的时候肯定傻傻的~
  V9 h3 I3 L" X0 j  P3 [多花一些~

回复 43楼 银英 的帖子

对啊。  看来你现在有工作了吧..............