诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自说自话。七夕

亲爱的笨笨:
- L2 U/ l4 [- _& ^# U即使你惹我生气了我还是只愿叫你亲爱的。
9 \! B+ X1 w* I5 q3 w又是一个下大雨的七夕。
0 e9 M; d* Q: T- x3 }8 \+ E牛郎织女哭得好伤心。
6 C+ @% ^* c! X7 \4 U' c% p湿漉漉的很没心情。
, Y0 K8 M+ o  _9 F$ r! F3 N, Q( K跟你开很冷的玩笑却不知道为什么擦枪走火了。
, b: I/ j+ k% ?: V9 }, \9 n' v  i7 ]亲爱的。你不该挑在情人节这天跟我吵架的。
+ X( c7 R8 f. f我很难过。
" _- y* d8 h* r7 A也很生气。
0 O2 ^5 b8 z% m3 i; o& C三年前的约法三章第一条:生气不许超过三天,一方生气另一方不许用言语或者行动再激努对方,要有一方先承认错误。
% e/ o7 Z$ F+ q$ s. [$ M还有前些时候我说的,轮流道歉。
- I, P9 S6 y/ V3 ~6 y5 @
  k1 t/ l  m) x% L$ v2 g& e如果你还记得,就道歉吧。% h6 i+ I9 ~! N( {
因为这次。
0 |+ X- |% u$ T/ H. }我不愿意再迁就。4 K9 ]1 f7 D2 F2 C& v/ F; ^
6 B9 o7 G% K# \: p( m
呵呵,希望他能给你个幸福的七夕
一点都不`幸福
呵呵。那快点去睡觉。在梦里一次定会的。
亲爱滴,我给你道歉。。3 j3 L5 S' X$ D$ M9 n  I+ k9 t- F
不生气了。。。要幸福。。:P :P 1 }* W7 v% z" O8 e2 `& s
;P ;P
:m40 国王抱抱`
小E姐一定会幸福的~
:m40 卡卡也抱抱`
:m38 再生气我就不要你拉
:m40 那我不抱你了`
:loveliness: ( g/ C% T! v& I: p

/ @. W. L: S/ h" s6 T7 ]. j, Y, l
. ~5 i& `: k; q  b亲爱的E啊,抱抱就好咯
呜…最想抱的是啊白…
:m20 相信他会道歉的,如果他在乎小E的话···
七夕已经过了,虽然天空还在流泪4 I- N- [5 r5 E( h
6 W7 g3 F1 K& }
能在一起总是缘份,相信你们都会珍惜
+ h& Q4 Z- B% j& ^8 E  N0 j6 Z
/ h/ F+ X$ S9 i3 O  E1 n抱抱~亲,小E要幸福哦~:loveliness:
看标题就知道是小E的文章:m13 ,我又度过了一个没有老伴的情人节:o