诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

关于爱情,是否真的有永远?(from 陛下)

爱情不是说时间久了之后也会变成亲情么。。9 `+ t$ W2 b) ?: j( |, Q$ O2 m
享受了幸福的过程,拥有了窝心的回忆,应该就体现它的价值了吧。。$ y+ h$ l+ D/ l# t+ }* e
亲爱滴,一定要幸福哦。。

回复 5楼 托尼船长 的帖子

国王在此,休得无理。:m44 :m44
:sleep 为什么谈论爱情的时候老有人这么悲观啊
呵呵...我妈妈对当年考试我爸爸死活不让她看考卷而耿耿于怀...不过那时候还没在一起呢....呵呵...

回复 19楼 向日小葵 的帖子

师生恋爱,,,,,,,

回复 20楼 _Ray_lee 的帖子

8是...是同个考场...前后桌...

回复 21楼 向日小葵 的帖子

挖,这个厉害啊,哈哈,竟然是同学
原帖由 向日小葵 于 2008-8-13 09:00 发表
7 Q( g* c, r) r$ J) T* a呵呵...我妈妈对当年考试我爸爸死活不让她看考卷而耿耿于怀...不过那时候还没在一起呢....呵呵...
* a  Y( J4 K$ f1 e- |/ F
5 t. k# W# ]6 o, H' i& t3 a, c% V
; F9 J& c9 l& y/ |
:shocked 你爸爸真是崇高,你妈妈..........
:m36 强烈要求上厦大小男生偷拍的PP
顶小七。。。;P
Lz春潮涌动`~~

回复 23楼 林大哥 的帖子

我妈妈很可爱:m24
突然抬头看见久违的小葵

回复 27楼 向日小葵 的帖子

你妈妈超级可爱~~~:kiss:
国王陛下,不能沉默啊!!!!!!!8 l2 m( k8 f( q; i
只记得齐雪桐对纪腾说,你相信天长地久的爱情吗,然后觉得雪桐好可爱啊,迷了她很久....纪腾后来说相信有天长地久的爱情,但这个片最后她们还是没在一起...