诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小猴子台湾茶 休闲吧招聘

关闭 [复制链接]
小猴子台湾茶 休闲吧,,主营各种现调饮料及小吃,,套餐,
5 A. G2 t! n1 N& [  e# B8 a( F$ ?. r% [9 F( ~
现因扩展需求,,急需数名服务员,,吧台学员,,
& ], R: M+ U1 P- X' ~
% k. ]  m& F7 W- x( R8 u; W/ t( J3 V/ l男女不限,,年龄18岁以上,,虚心勤奋,,
6 T6 ^& C' d  v$ C9 r# H! j0 z: J) M+ \) K& f/ G; B
另须厨房阿姨2名,,识字,,能炒一手小菜,
. \# u/ \+ ^* e5 ?9 c
* S7 e5 R5 O4 l$ Q月薪1000元,,包吃住,,一个月2天假期,,满勤另补贴100元,
! z: o. H2 v( N7 c# G  F+ n) C+ ]6 c7 g/ m6 k7 a3 E) s9 D
因在大学附近,,寒暑假跟着学校放假,,
( @9 o  V1 }; f" h& ~& W4 R# Q! W) k8 l3 r# \
有意着联系本人,,2 }1 J' s& i8 c) o* H& n3 Z

: E0 R( ~) m. K2 S0 L地点:厦门市集美

回复 楼主 yanqiao01 的帖子

你們招兼職不?
我代一个朋友应征.请加我朋友的QQ:524413825

顶下`~

哈哈你们暑假~~玩得很过瘾吧~~我是~~小周~
我想打工 要是可以我有闲就打工的那种工作就好啦
就是要不要兼职诶?
我要做哦~~~
! P0 @0 J9 X& l你们店在哪儿?0 S: {5 N5 h5 |, j  `( k
开学我去应聘~~~
有么招兼职捏??& b" M* k. K$ I/ X0 U
在哪?
我有做过小猴子,有意可以加我QQ372871794基本下午都在。