诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 公仔

关于挂qq等级的后果~~~

不是吧~~小日本还真贱啊<br>3 O2 a4 t. H* q, g3 U9 Q
要省电啊
打倒小日本啊
俺到太阳了,也已经不挂了.哈哈!
& B6 f# Y7 V' C. e3 a- \[audio02]
不懂,不明白<br>
" ~5 e( w) e. x# p6 q0 V5 u. p) U" }真的假的啊<br>" L. g7 X5 p& _
当然是真的啦
太假了吧,现在怎么啥都和小日本有关啊,偶虽然抵制日货,但是天天都为了挂QQ而开机,不是丢死人了,,,每天机器都有N个QQ(N&gt;=7)<br>5 `. u+ v. B- k' K# C  ~
汗!~~~~~~~~<br>&nbsp; &nbsp;我知错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(还是个好孩子,嘿嘿!~~~~~~~~~)
无聊就两个字
小日本厉害啊
孩子们 中国就靠你们了 ...<br>
1 S- ]/ S7 r& R6 T: ]<br>5 F7 N' k: F. n, \" s4 N( o
这有个群里尽是群爱国人士 感兴趣的来加加<br>! G7 h4 S! W3 ]2 ~6 |
<br>3 Z) b! U8 Y5 j2 k# }
5823626名字叫回望二战(可别嫌烦哦 注:这个群很能叫的)
毛,强才是硬道理
强 &lt;毛才是硬道理