诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再问个问题

请问宿舍是不是一个专业一个地方的人安排在一起的???

回复 楼主 kenzo.cml 的帖子

恩,是的8 J9 ^2 A: Z) P; R- c: n

1 z) j7 h( M& L5 t然后再一个系的一起
:o
4 r9 Y' S5 w! t8 U8 R
# J' ~  h* M# m, w所以我告诉你
, \3 x& Q0 Y$ P/ _9 E0 N( n( j1 Z& v, j' E: M! p3 H4 t
不可能男女混住的
没错~~有可能和其他专业混住~~:)
原帖由 kenzo.cml 于 2008-8-9 02:29 发表 + F8 a$ K8 E0 y* m0 h" ~2 q
请问宿舍是不是一个专业一个地方的人安排在一起的???

! r6 }+ `1 U  M* B* _0 g; d
: L" k7 Y) ~: R; [/ D3 Q0 p0 y6 I& m5 f* ~5 `  M8 p, t
一个地方是指同一个地区吗?7 D& T0 p* _5 ^& T- i: j3 M6 w

7 ^. ?0 I+ r2 r9 x那不是哦。
9 w7 v4 T3 N. P; N5 C是按同一个专业先来后到随机排的`
  M9 u5 T/ O. _( c/ K/ _( n同个专业也按先后排学号,分班也是先排宿舍再排班。
意思是我和我一个地区的一起来注册  就会是一个寝室咯?
同专业是肯定同专业的$ K( L6 n' I, K5 u+ k  P; j, x  ]
5 r: u) p; v4 F6 B  j( ^  N9 M+ R+ K
但是宿舍的分布还是要看情况
我要空调...我要空调....

回复 6楼 kenzo.cml 的帖子

如果你们是同专业的话有可能····
6 I8 e$ c' H7 v* R
( V/ _) c2 U! h0 _要是不是同专业的话可能性为0
轮机浙江只招6个人...我觉得..我是没希望了...
:m44 ' ~+ }1 O* `5 g; W5 h$ ^

+ o  |( _0 G2 T% f去外面租
那样我会不听话的...:m12
:o : |5 u; P3 b4 ]6 S8 ?

' s' l! w  B/ \, Q4 s. W叫个女同学一起就听话了
:m32 那会更不听话
和宿舍一起住满不错的~~" j3 W1 H( m8 }, i! w- Q
但你要关系处理的好~~- ]& W5 T/ ~: t0 \' G% {; z/ U
不好的话~~额~~你自己也知道~~~- I/ q1 \1 _& f: m
哎~~宿舍的人也好重要啊~感慨下~~