诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

FOREVER 六殿下 的甜蜜照照`(08.08.29更新完毕)

原帖由 akai44574797 于 2008-8-25 12:27 发表 - T/ a! T* @3 Q/ Y5 R- X; V: P5 ^
中间的是小E吗。。' P; t1 @, u4 H- l
话说我现在在路上碰到小E照样认不出来。
' w4 e6 l' n( Y* u4 t% z! _
* C' V: s% U/ v, _$ [; j: K
:m8 是我吖~
大头贴怎么都是怪怪的啊:m23
:cattle 哪里怪了。。啊熊
小字辈的还真多。。。

回复 79楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

他们已经形成了一股强大的恶势力。。
还有小明的小字辈马甲。。。

回复 81楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

那简直是灾难。。。
原帖由 akai44574797 于 2008-8-26 19:42 发表 ( ^8 l$ i' N7 s, m- O
他们已经形成了一股强大的恶势力。。

' B7 t9 X$ p! ?: D
3 D5 {- H& u" C% k. P; V4 ?& e5 J8 {
! s2 k' v( n# ^; {& H1 B! g2 a6 m
:m28 那叫美丽风暴。。。。怎么就恶势力了。. A9 c8 h. Z& J, ]
。:m2 AK用词不当!!拖出去打P股!!
( O5 a) P4 Y/ {/ ^+ D/ @5 A5 A# q0 Y' n0 o
威武。。。。

THE END

FOREVER 六殿下的照照已经于08年8月29日终结更新。% v0 n1 L# U3 P' Y" e

$ K$ _+ \% g7 ]5 T9 D; Y虽然没有达到100楼的目标,不过为了不让大家失望,还是把FOREVER的生活照贴上来了。
$ G# G& A( q5 O( ]* P9 R0 N
. |, b1 ~% d! j$ P9 J暑假的最后``
$ f# o: }) R9 h% I4 w
/ u* R* O: a% g* ^# S& [5 ^; A谨代表六殿下祝大家新学期愉快。
, j7 \( i" o3 ?9 o
2 S( u( s, I9 u! R7 b3 f1 u也欢迎大家光临小E殿下的『占星の盒子.oО』(点击)' @% G+ \3 E0 a: ]

F2 n/ {) b0 s! e1 n:m8 (哎哈哈`小小做一个广告``AK看在六殿下的面子上不许删哈~)
! `3 H5 ~3 R. L3 l! ^( R/ ?3 h1 r# _
多谢各位支持,六殿下会永远开心`( ^/ {. k6 C- l) _% b( v
END- h, n. o* m! `  ~/ M

$ D( ?7 G0 W* g, n, ~/ a[ 本帖最后由 小E 于 2008-8-29 14:24 编辑 ]

回复 84楼 小E 的帖子

都85楼了咯~`' }" c, {6 u- ?
谢谢小E支持`!话说你快来学校吧。我想死你了~
貌似很帅啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 akai44574797 于 2008-8-29 15:25 发表
9 ]* k6 R9 k4 G0 m# ^4 M都85楼了咯~`. ~4 S( i& W+ |4 C' l! L: r
谢谢小E支持`!话说你快来学校吧。我想死你了~

) T! j3 u: p5 R1 \' S# x( E
" F% `5 v3 d4 n8 _7 e:m14 我母后这几天病得挺严重的。。好向在家多呆几天,多照顾她几天。。
有个T ??
' q1 d$ p+ @5 R4 g  f, i
1 X- g7 T$ x* S6 k! p0 M' j( w1 |$ I0 k' M4 o# x
哎呀又不够十个字。.. - -
六殿下`````````:m36 巨有霸气的称号% t5 O; C/ z" H& i5 n' {; e+ m, {
              现在的女生都喜欢当王子也  莫非染上了 邪恶的腐控

回复 89楼 Nightwish 的帖子

你的头像画得很好~