诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

问题来了……

回复 15楼 咿惗 的帖子

前面三学期就是考老师教的···跟着音乐跳一遍,老师打分' A3 s; r9 r& p
$ {9 i' E. x, h4 x( _
第四个学期是自编操····几个人组一组,自己编排动作和选音乐
第四学期好像很难……

回复 17楼 咿惗 的帖子

其实也还好,就是结合一些以前学过的动作,也可以上网找些动作来学····
健美操) D6 g( M- q5 L8 c

: p- H) f' p- j:m8

回复 19楼 Jasim 的帖子

;P ;P 没你份
:m28 2 h. ~; h, p/ b; F- r, N

( p- }$ }! F- f8 C, s* U! G0 ^我喜欢不行吗
8 p" i8 W6 p$ c, w4 a3 s/ X/ T% A& \4 P, {/ E' C& f& `0 D
MM们跳的好带劲
, U' o8 d! X6 I2 S6 o4 o+ ~1 R
  e8 Y% F" f6 f& L% v5 c4 |2 r" E可惜没机会看你跳哦

回复 14楼 熊熊 的帖子

男生也有健美操???
:m10 2 m$ r3 T6 |" X8 W, H) d

$ l6 H- }) g0 Y我有说男生有吗
话说……这头像很容易让我误会你是女的……
就是 那男生有那些啊~~~~
:mummy 额选的健美操`
! f. D* |8 G6 l% n. `8 [6 {( e, J/ _' V! _2 d# i
体育很好过`
; b" A9 s" y: w" D4 d
! }) r- P1 Y) K& Y7 n; n6 o% f/ M
2 H& s! H9 L5 S' V: |$ |# B$ B3 p, x男生羽毛球篮球排球乒乓球足球武术太极拳。。。。。
男生貌似还有散打呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:shocked 这个不清楚。。
. G& l" n0 W1 H# |5 j0 v3 x# k不过可以自己花钱报抬拳道``
o(∩_∩)o...哈哈
5 b+ r) ?. J7 ~4 o我选乒乓球
. o# X* T: X9 U+ Z* q:m27
太极拳...:L