诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏日里的邂逅

印象中爱情总是要发生在春日的,多情三月,三月多情,青烟袅袅肃肃花絮晚,春月蒙蒙菲菲红素轻,这诗意的春日仿似为了那等待千年的相遇,早已为遇见埋下了伏笔,不论是垂情绊伊人的杨柳条,还是万斛系相思的红豆子,无不烙着浓浓的情意,牵惹着那一场场美丽的邂逅。
9 Z- ^2 e  R4 r- b1 C$ b& z, |, {- {( O0 i
    而爱情在夏天,则如夏日燥热的天气般一样让人浮躁,便是这浮躁终让秋日成了爱情萧索凋零的季节!从没想过自己的爱情会发生在夏日。春日晃去,我还没来得及为缺失爱情的春天的远去而怅然哀叹时,夏日早已踏来,而就是在这我从不认为会有爱情存在的夏日里,我突然邂逅了你。没有浪漫的巧遇,淡淡的相识,却犹如故人归。从此,黑白的泼墨画中,多了一抹淡黄,清新淡雅的黄,黑白的世界从此炫丽多彩,梦中的江堤,黄花满树,片片落黄点开无数的春波,荡皱了一轮春月。我以为,这便是夏日里的春江花月,于是,开始喜欢上那淡淡的黄。
4 n3 R. c* ?" v/ q7 h$ V3 |/ |
- q, z5 L$ O8 g    我真的以为我们的邂逅是上天注定的。当自尊宝拔出紫霞仙子的紫青宝剑那一刻起,紫霞仙子就执着的认为她和自尊宝的爱情是上天注定的。呵呵,上天注定的耶!还不够我臭屁的吗?但是你却总觉得并不在乎你!我想,如果可以的话,我愿意在你面前掏出我那胸中的那颗,…椰子,是吗?
- v; g3 F3 S8 t) {2 N4 ?5 [9 T( U. h/ _% g
    大话西游的对白早已在心中烂透,对紫霞那真挚的爱情也是无限的向往!也许我们故事应该发生在五百年后,忘了几世的轮回,却彼此痴痴的等待,最终你的意中人成了盖世的英雄,踏着七彩祥云去将你迎娶!然而在五百年前的今天,我们真的是彼此相爱吗?也许,我一直没能忘记白晶晶,相逢恨晚,造物弄人,又也许,我始终像条狗,而不是在城楼上将紫霞仙子转世紧紧拥抱的夕阳武士。  s9 |+ [7 f  E

+ _, _$ n) I/ R' j    遇见你之后,我一直在寻觅着梦中的江堤,也许夏日的春江花月终究只能在梦中,那清新淡雅的黄花也只能开放在昨日。

评分

mixman + 3 一次是偶然,两次是必然,三次是注定。哦呵 ...

小猫学长的文字。。大话西游的图片?

回复 沙发 风伊翼 的帖子

很喜欢大话西游,每次看都会有不同的发现,看了一遍有一遍,呵呵
命中注定哦~~~( p) W- N3 d% {. C% e# P0 |

5 U1 a3 |' A- ^8 O( ?哈哈,加油加油~~~~:m21

....

如诗的俏皮文字  如画 的动人故事  。。。。。
:m12 :m12 谢谢
现在已经是夏天了,还在发春。。:m16 $ A7 V. ?) p4 [& N

8 {' q. [  L7 N0 r1 d3 \' a
/ i% l6 W: S0 Q) q  N7 J! p% I; a8 }0 h猫B加油啦。。。别让花调谢了。。。

回复 7楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我勒布朗要摘花了,别失落呀!:m21
我家詹姆斯不是你这种花心大萝卜。。
5 d5 a. K! t* d摘你的花吧,小心被城管抓住罚款。。。:m16
:L 只是个看客