诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 米雪陛下

当12星座听到 我爱你~

那····陛下来个接受版的好了:fd
: Y: L  x4 Y  z  c9 E7 y
3 Y/ u  F! j- Y5 M3 V/ S% v某人:我爱你
; ^6 R6 j2 S/ H" w$ s陛下:啊~~~~~~(惊吓过度状)7 v/ i" x7 y. _: C/ |) H, o
某人:我爱你/ H: Y/ [5 ~2 H  l0 [, H
陛下:真的???    (疑惑不安状)
# ]$ O/ a6 {& ^8 D9 u某人:我爱你
- E. l0 E  a+ b4 E4 B6 E' z7 ]' ~, N陛下:。。。。      (沉默不语状)) Y' f7 ^$ }* o: U$ K  M
某人:我爱你5 W$ S3 L0 S7 y8 t1 e" D. ?
陛下:我们是没有未来的(悲伤难过状)
) E$ W9 v  u2 f8 \9 S* |$ a某人:我爱你7 {% z- o  u6 d6 N% }+ Q
陛下:我也爱你,去TMD未来(欢呼,冲上去抱他)

回复 15楼 CHRIS 的帖子

··那就对她好就可以了·······

回复 16楼 米雪陛下 的帖子

:xizao 对陛下就要用穷追不舍~
[quote]原帖由 霜の詠叹調 于 2008-8-12 01:04 发表
  q2 I6 Z1 c5 J路人甲:‘我爱你’
& t( h" p1 H% y; S  s, B: |  金牛座:‘神经’
# V* h/ Q3 u1 i7 N" v& h  路人甲:‘是真的’ . U. t8 ?# r4 _0 X
  金牛座:‘神经’
4 @! s4 @# s5 k9 F' c  路人甲:‘是真的很爱你’
: M  P. n1 y, \. G  金牛座:‘好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...5 @5 K( Y/ ?: ~/ P" J
:lovely 偶也是

回复 18楼 CHRIS 的帖子

被发现了·········:cool :cool

回复 20楼 米雪陛下 的帖子

:xizao    哈哈~~
0 F1 K2 r' d8 N3 F9 |8 m. n  q, J/ _9 c$ r
                           祝福 陛下 下~~  4 k  O- G8 A- y$ E  y/ q" [

3 o3 Y) x5 q; |$ j( K6 L8 \# l& Q       最近一定有人对你   穷追不舍ING    吧

回复 21楼 CHRIS 的帖子

没有啊,嘿嘿~~~~:xizao

回复 22楼 米雪陛下 的帖子

:xizao 马上就会有的 哈哈
这····听起来不是什么好消息哩····
0 ]! x% m$ L7 `3 i9 b$ Y
- G$ Y& W+ g: s5 o9 g% j2 X           难道陛下要取消明天滴聚会行程····:confused