诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 千醉

学生社团

AK  你任重道远~~~ 以前混过学生会,那时候觉得还不错. 大概是我没碰到所谓的官僚吧. 虽然有时候做事不是很爽~~~~~
! L  W. i& Y0 S+ T$ z
4 B3 l; q) v8 C8 i" w至于自律会,TNND,就是以刁难自己同僚为己任. 偶就见过某自律会主席N天不洗澡,1个月不换袜子,自己床位不叠被子的,但是他们宿舍竟然不被扣分!

回复 31楼 银英 的帖子

听你这么一说我发觉我的目标错了。* i* B0 P, ]) {! U9 v+ n7 |
我应该以成为自律会主席而奋斗~!

回复 32楼 akai44574797 的帖子

哈哈哈,而且一般是系的比较好,县官不如现管~~~~~~~~~
  D9 _* ?+ q* T偶当年是以达倒自律会为目标地~~~~~~# D8 H0 K& \7 `: e* G
% Q, e) C/ l6 L2 p. Y6 V
另外那个主席是母的!
有没人能告述下 是哪个社团会组织看电影啊