诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

T恤

发几件T恤,大家有看到喜欢的就HO出来,有不足的也请大家指正
感觉有些杂呢。# y; Z) V& A; l  f- N
还有那个“I”真不好看,换个字体,小一点。
: s: g9 G! w; R- k. A! a5 Z! s( @最中意的是第1排第2件。还有第2排那两件。
9 P5 Y8 ^' @( ^  B4 SLZ是不是要做成成品~~
谢谢AK提出,我会好好考虑,做成成品难度有点大了,关键是没人投资呵呵
我喜欢第四排第一件。。这才真正的有中国特色嘛。" B# t! C8 `6 m
前面的我觉得太花了。

回复 地毯 |.|.國王.饒舎. 的帖子

第四排:Q ,没有第四排呀,中国特色的,是福那件吗?
我可以去撞墙死了。。
& N! b' e$ _( M* q' s+ `; H8 J是第三排。。。。。。第一件,,,我喜欢的。。。: T6 J5 A5 D* F& c( d: ?3 b
:m34 :m34

回复 6楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

第3排第一件事实证明做出来后,有人告诉我北京已经有卖的,少了我上面的一些东西,我再改版过了,新的版本在空间的日志中出现
我一直在找传说中的第四排。。。。
  P% Y/ Y4 B- r# k9 m/ _# w( `9 a6 g. z4 v4 y4 E& R
# V9 V" \) P3 v+ ]" T# P
前面几件也不算太花俏。稍微再安排一下各个东西的位置应该就很好看了。

回复 8楼 akai44574797 的帖子

我觉得有点乱。。。:m16

回复 7楼 风伊翼 的帖子

你就不能再帖上来一下啊。。/ r& W4 U% A$ f; q  x5 K' G
还非得别人进你空间。。。。
" w6 Z: e+ I  E:sleep
都贴了好几天了也没什么人来看,难得有你们两这么热心
你要知道其实有很多潜水员在时刻关注着你。。

回复 12楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

谢谢呵,我的帖子一般都是来潜水的多
顶帖有我这位代表人物就够了。。

回复 14楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:lovely 恩,多谢