诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: schumacher13

关于军训

其实我觉得军训不累啊。。。
: k1 g- ^7 N, [2 ]2 ?  u8 J' v
  x( t9 v& ]9 s8 p! g; t" V7 l还蛮好玩滴。。。' \3 f  X$ a+ v
8 t2 D  \% `' Y$ |- b- U
只是早上要早起蛮痛苦得就是了
军训~~·一定是一段美好的回忆~~~
..............才不是什么美好的回忆
:m14 ~~~~~这个。。。。。。。。。。。。。。。

回复 13楼 Jasim 的帖子

貌似军训补训的么多少....

回复 20楼 莠餖屁 的帖子

有听说补训。。3 I  m. M" t6 M# `" v: |. r4 q- e

8 a6 r' g9 g% ?- A" Y$ H9 K但是至今都不知道有多少人补。。。

回复 17楼 Ice~cream 的帖子

恩恩。。. a; d8 L  r( t( o- }

0 \" G8 t, b6 [* y# q2 o' C1 n! C- L训完了后。。
- ]& ]2 j, t" t6 S/ Q& _* h2 Z2 K( d+ _- y" f. V9 a2 W3 ]3 Y- a
还诺有所思。。。。! h7 E( |7 c: s

' {; f- y! M( G7 z) q, l0 }" [哈哈哈。。。: o6 U; O1 U* c  A- m
* p# k( N* U$ M6 Y3 \5 }
那时认识了很多人丫。。。# V* D- q( a1 ]  J& L& u5 \) S+ o
/ |6 H4 m4 j9 f1 N1 l
前后左右滴都认识到咯。。。。
射击??你想太多了,光那些就会死了:D
呵呵  就是啊   应该和高中的那种军训差不多吧~~~

回复 14楼 告玄 的帖子

不是我放心,是我伤心6 X0 y7 U6 X. q7 U# B% i
突然想玩这个,舍不得到外面花钱:L
那也没办法啊

回复 24楼 kenzo.cml 的帖子

还是有差别滴。。。
* H; n3 M5 m2 H" H! C, J, X& H, U0 M$ W0 p& @, q2 A' Y
高中滴晚上没有拉歌把。。。5 d. V  I, k# l
7 ]6 \% y6 s! ^$ o) X
哈哈哈。。

回复 25楼 schumacher13 的帖子

。。。。, ^" n$ Z- `4 G& Q" L  B2 a

4 h. r5 u1 I7 J1 b0 y& `* k9 g$ z好吧。。。。
8 ?6 M: W8 E' P5 L8 z
# c3 H! v2 n% \8 p# M% u其实我去年也有想过会不会有射击。。。。。
2 r7 y/ r. v. }! a
: p1 A) ]7 c% i5 i/ g然后卧倒爬墙什么得。。。

回复 23楼 tasht 的帖子

……
" H# K7 a  m# H7 T0 Y3 }别在我射击的时候站在靶边就没事了(我估计我会射飞)$ E4 R4 T6 a* d7 C1 B( F
我是听我妈以前单位训练有射击,觉得很不错,很好玩啊

回复 28楼 告玄 的帖子

夜间来个突然袭击也不错啊
' V9 K# K% \8 l9 x是不是也没有呢?