诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: schumacher13

关于军训

其实我觉得军训不累啊。。。. \, U! u( L* S5 e1 I0 ]% o
  V+ [- Y" d% y- r1 J
还蛮好玩滴。。。
" x0 p3 c+ g3 z( D$ ]% n9 w5 z# X% S
* K. o$ u7 p' {7 b只是早上要早起蛮痛苦得就是了
军训~~·一定是一段美好的回忆~~~
..............才不是什么美好的回忆
:m14 ~~~~~这个。。。。。。。。。。。。。。。

回复 13楼 Jasim 的帖子

貌似军训补训的么多少....

回复 20楼 莠餖屁 的帖子

有听说补训。。$ G$ r3 F: k4 Z
+ |8 T! t) _& {: a
但是至今都不知道有多少人补。。。

回复 17楼 Ice~cream 的帖子

恩恩。。% [- w9 q  |/ l# Z& @
1 S6 {: g+ M, F/ R+ q1 r( Z
训完了后。。
0 M1 ^) l" k6 _$ ~  n4 b
6 }, n1 x# \: q+ x. ~  l还诺有所思。。。。' U) g& d& K5 t# |+ D* D, T

) r  i: {4 T! T% T3 b哈哈哈。。。
' }* s3 p4 h) U( S  v9 p% w3 ?2 F( x
那时认识了很多人丫。。。
% j' Y. C. ?- C- P* f. x; ]6 h7 p1 n- p6 |# H
前后左右滴都认识到咯。。。。
射击??你想太多了,光那些就会死了:D
呵呵  就是啊   应该和高中的那种军训差不多吧~~~

回复 14楼 告玄 的帖子

不是我放心,是我伤心4 Q1 n% B0 W* ~8 G- B0 m- R
突然想玩这个,舍不得到外面花钱:L
那也没办法啊

回复 24楼 kenzo.cml 的帖子

还是有差别滴。。。
" ]+ q. Q8 l: J/ _2 f3 @6 Q' f  h7 u( f4 \! E; ~, _# g* m
高中滴晚上没有拉歌把。。。' x! `9 p0 ?6 e" i, k* U  @

) W& Z; e' t+ P; Q/ T$ X哈哈哈。。

回复 25楼 schumacher13 的帖子

。。。。
% y' G# \' s) y0 u- j9 M0 i3 S, J  \9 S
好吧。。。。
+ E- g) u6 b5 M' w! o9 F: Z' L$ l7 k" X8 h8 V9 [5 q- y2 Z
其实我去年也有想过会不会有射击。。。。。
8 h3 ~7 b9 C4 m+ C# X/ n
4 e( a& H4 V0 m+ ]# }! u5 V然后卧倒爬墙什么得。。。

回复 23楼 tasht 的帖子

……* c2 A! ]; q+ s4 T' t$ \) H
别在我射击的时候站在靶边就没事了(我估计我会射飞): c$ U( o. a8 F' J# b, l- w- ]5 {! {
我是听我妈以前单位训练有射击,觉得很不错,很好玩啊

回复 28楼 告玄 的帖子

夜间来个突然袭击也不错啊- v9 W+ t/ o+ y9 r; h
是不是也没有呢?