诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩天轮公主

大一新生做准备啦!

买最小瓶装的千万别买家庭装的哦
& c! j) e# J0 M; b: X3 U5 ^; W这句话深的我心
/ f) [: a2 b% x4 ^7 F主要实在是用太快了
哇汗```/ @) u+ b+ m! t
   怎么这么复杂的感觉``
. O  m3 X. T# W9 j" |辛苦了。。。
真的好复杂 :m6

累```````````

还真多也`````不错哦```但是很期待啊`````
谢谢各位的支持!:xingfu
呵呵   期待大学生活  
# s4 g- d- ^; Z; [+ F:m8
学姐辛苦了file:///D:/Backup/我的文档/我的视频/95848066/表情
自己体验的经验也很宝贵
为啥家庭装就用得太快·、、

回复 37楼 ˇ販檌者ぃ 的帖子

37楼的,我不是学姐,我是新生
我终于也可以以一个学长的身份来严肃地说几句话了~!$ g8 B0 y5 U' [* i0 _/ }. w7 r
欢迎各位到来~AK会提前好几个星期在学校等你们的~!3 l" a6 _* U% X2 y6 }* ^
谁有需要熟悉环境的,来校前三四五六七八天留言给我~!QQ或者MAIL~~!; R* y9 F# i6 ]$ f9 [( m* C2 Q
然后,很付责任地告诉你们~我是路盲~!
小BB学长再次驾到~~ :m9
LZ一个新生看来做了很多准备工作啊。。
- e& r# W  f) f( V- TCY欢迎08届新生。

回复 43楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

是啊是啊,不准备是不行滴,而且离我家好远滴~~~:m20
欢迎新生~~~
( y$ i/ U, e' G$ @& g! {$ t我终于是学姐了/ y: G7 f+ z/ Q- \& H  t
盼了好久