诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: schumacher13

选修还是旁听

有选修课的 而且有很多种让你选,但大部分是兴趣 跟本专业无关。。
+ x' k# C- F' ^% W. P% e" r: K! d* g, G3 ^9 u, E) T; R1 ^+ P
:m23 想到我无比认真 几乎没翘的选修完3门课  。1 y* j7 d* V) c1 P7 Q3 J9 p

' k5 d% ^% x4 |( H:m30 千万不要选家庭教育学  老师每节课都点名。。。 。。 有的时候还点两次。。。
我一不小心就忘了我还有选修~!

回复 10楼 翼飞 的帖子

听起来这位大哥很有经验啊:m34

回复 14楼 winterlynx 的帖子

主要是太有危机感了,我侥幸留在这个专业的,不认真点怎么行呢

回复 16楼 湛蓝午后 的帖子

听起来对这个专业没有兴趣,估计是不去学了
这么看来在CY是没有双学位了(25000的除外):m25
不如不听* s. J+ e$ \! Y$ A& n

4 Z1 @( G1 C# S6 K' p4 B。。。

回复 22楼 KY# 的帖子

额 你来学校就知道了
5 q2 p( g2 U1 H8 k那些学长学姐告诉你不会害你
单的毕业都有问题了还考虑双,楼主多保重:pig26

回复 24楼 舞逸三 的帖子

:m29 不要吓我啊

谁那有暑假社会的实践表呀

和急,谁有可以发给我一下好吗