诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助~有关2008专升本艺术设计专业的。。

各位学姐学长好,我想请问一下今年专升本美术艺术设计专业的,被录取为什么要到工程技术学院报道,而不是到艺术学院报道?还有知道我们专升本艺术设计专业的上课是在哪个学院吗?上的课程是什么?还有住宿条件如何?本人急需解答。。谢谢你们了。。。还有就是,可以带电脑么?6 R6 t8 j; q1 v1 ]4 y
到百度搜索好久,有个好心的人叫我来这问问你们。。谢谢了~`
0 n: G6 _8 q/ n) g
' {4 T! w# X) m0 I$ h& J& y[ 本帖最后由 zhenya1314 于 2008-8-14 23:48 编辑 ]
:'( 怎么没人回答我?
为什么去那报道要问招生部,这里几乎都是诚毅学院的,也没有你这种情况的同学,所以没有人回答你的问题哦,我去过艺术学院的宿舍,房子很旧了,住宿条件一般,本部的宿舍会好点的,专升本的只要宿舍可以连网线,管的比较松,可以带电脑的:m23
因为属于专升本,就要到工程技术学院报到
谢谢哈,那有知道工程技术学院的住宿情况吗?
我也想知道啊
本人明年即将专升本 想报考集美大学的艺术系 美术专业  但是由于考试对画画的实力要求较高 同时每个学校的改卷老师对考生画的风格也有出入   所以想再厦门找一所画室 是能专门处理这类考生的  能给我们专升本考生 教导画画  最好是有集大的老师自己出来当教师 授课的最好  如果有知道的 希望能给我介绍一家画室  万分感谢   万分万分感谢............
( v' w4 O) w4 L6 {  s" y5 f) W5 M% n
            这关乎以后的生活大计 希望能给点意见    谢谢* R$ u% R- {' t( ?1 H

1 D* d3 p9 t7 J9 B, ^. |不要吝啬你的反复  给我些关于画室的介绍    我很迫切的在找寻中....
这个集美大学诚毅学院的论坛 我建议你去集美大学本部论坛咨询