诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

天很蓝,蓝的像眼泪

原帖由 “◎怪樹草、 于 2008-8-17 08:19 发表 # e9 M& L5 T8 c( i4 S5 `
眼泪不是白的么:m13

4 D1 ^" b* r9 {4 P& D* ~0 }1 Y
9 y; x2 O7 }& o# d8 G" v8 Y1 U:L 眼泪是透明的吧?白的是牛奶豆浆
阿弥头佛。。确实。。

回复 13楼 舞逸三 的帖子

因为昨天没看见。。。:L
原帖由 bost 于 2008-8-16 22:13 发表
* Q1 m) d$ Y# ?! G1 h包子最近在重压下成了馒头
9 r( ^1 r5 R" ~* |; |下次去厦门还你一打~~~
+ y2 f* v) d) @
! j* z& J% d5 p) w7 p
; J" R1 ~  `& W) w' x+ D% f
馒头···是不是应该比包子大:lovely
5 r: ]! [$ T+ c6 o1 v哦,这个不是关键问题····现在,陛下最关心的问题是包子什么时候回厦门:fd
十一的时候~~- D4 ~, y* z- R& Y7 [
陛下在么~~

回复 20楼 bost 的帖子

如果能躲过队里的恐怖集训,应该是在吧·····:lovely :lovely
如果晚上能看到星星,我算你厉害

回复 21楼 米雪陛下 的帖子

集训~~什么啊

回复 23楼 bost 的帖子

跳舞吧。。
扭秧歌.....到时候去给陛下加油:)
此刻天很蓝,蓝得很漂亮,看了心情很好,可惜没法拍照,拍出来效果也不及自己亲眼所见…任何时候,都可以在心里为自己保留一小片晴朗的天空

回复 25楼 _Ray_lee 的帖子

二人转~~~~
:L :L ·······
我负责敲锣。。。:fd :fd
唱大戏~~