诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

鬼节之末大献礼~!AK陪你看泰国恐怖片~!

回复 15楼 small.天使 的帖子

抗议无效~!
6 J8 |( h" U0 L, c3 u, \' X- T/ i6 ^" Q1 D  }
不过看在只有你敢看完的份上,我决定追加一句话~!
继续抗议!+ L- r0 t- l* h/ M* ?
  e/ l6 n1 m4 l
···加在哪啦?
.....看完了,鬼片的一贯情节。。。。顶个

回复 16楼 akai44574797 的帖子

暂停抗议···准备抢钱
最后一张图啊。。) ^% ~' |% F( Y3 ]1 ?
最后加了一句~~`
4 j" ~! e2 G% U+ ?# T话说不是宽屏的显示很多不完整的。

回复 20楼 akai44574797 的帖子

恩,刚看到了······. q! Q8 z' ~1 G/ @
  ?: T, |5 T( n) t* b4 ^. k
貌似有三个人看了···
好像是在三年前看过的,是泰国的
1 v* i; J- c- I; p3 n还记得一些$ d' e. p. o, f6 N! N
满好看的

回复 22楼 lulujian 的帖子

看来真的要下下来看下···6 k2 s! Y* B1 {8 _
3 ]' o2 @& `2 W+ J- x
不过最后那个结尾在综艺节目里才听到
:m35 七月半~鬼乱窜~在身后~在床上~~
# E  y$ k9 \  f9 n/ X! W& I  o
& ^, I8 H. B/ c# E) s$ x。。响应胸毛总奸哥哥之号召。。
+ D; ~; c2 }0 A0 m* ]加精了~!
直接看电影就好了嘛!!!:music

回复 20楼 akai44574797 的帖子

这是一个灰常灰常严重的问题。。。
1 Z( v* o4 J* H1 AAD给我钱换显示器。。。。。。。。
7 S# @: R7 A) h1 k' Q:m40 :m40
严重声明~!最后一张图是我自己加上去的谢幕图~哈哈~
6 S: C6 E& T# A& v1 ~0 r( T$ o7 d% ^# i
- A7 H4 P. F2 G% c4 k' ~
我这是为各位不能下载电影的同鞋们准备的~而且没有声效比较吓不死人~!
+ h/ w3 F- |8 B
* d' y/ n6 H# k6 y1 L' b4 M
) f0 F7 s* x+ {, g0 z: a2 ?国王同鞋,不管换啥显示器,反正你也不敢看。
你给我换我就看。。。:m21 :m21

回复 28楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我可以把图片换小一点给你看。
陛下被题目吓到,所有勇敢滴把它刷沉了··········