诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤花榭

天啊~~我的通知书惨遭蹂躏!!!

回复 29楼 米雪陛下 的帖子

要和只和白的红的。

回复 31楼 akai44574797 的帖子

````````````不会白的:lovely

回复 32楼 米雪陛下 的帖子

怎么可能不会~喝酒就是喝酒,管它红的白的还是七彩的,不都是脖子一仰,嘴一张,咕噜一声就喝下去了嘛~
真的不会·········:lovely :lovely
:m36 还有这种好事···没事,背面又不仔细看的
通知书不就是拿来蹂虐的吗?

回复 34楼 米雪陛下 的帖子

我可以教你。你要自带白酒。不是五粮液或者茅台我是不喝的~!
楼主居然能把如此简单的一件事叙述的如此生动。。。。

回复 37楼 akai44574797 的帖子

白的味道不好...:m36

回复 35楼 small.天使 的帖子

天使...- _0 v( Y0 r' l  X+ `
偶都郁闷死了~~~~~~~~~~:m40 ( N2 L( V( o" g" I! |3 o' q( m$ \
我到现在还没见到那两箱啤酒的影子....:m41

回复 39楼 紫藤花榭 的帖子

白的味道才好~!真是的~!

回复 41楼 akai44574797 的帖子

喝一口,直接倒地.....4 h' j8 @+ }" E* E* y: P- O8 e0 v
然后叫人把我扛回宿舍~~~~:o

回复 42楼 紫藤花榭 的帖子

我很乐意为你效劳
5 w9 e& v/ N  X/ q7 B我指的是把你扛回宿舍 :m44
0 N0 ?+ L- v- A哥不喝酒的

回复 43楼 lulujian 的帖子

被人扛回去...
5 l5 {4 d) {- v9 K& V很没形象的说~~~
" l8 O1 B) S$ L9 B6 q2 e& w8 {:m43
:sleep & y4 u( W  a* X8 H0 y
我有点想喝了。