诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 熊熊

~~~你怎么看待刘翔的退出~~~

回复 15楼 akai44574797 的帖子

我也是   也是起床后看到新闻才知道的~~~
我知道他年纪不大,但是田径运动员吃的是青春饭,一过30就很难了~~爆发力各方面的都会下降

可惜呀可惜
:fd 还是支持流向,挺
本来以为是11:10的比赛,还以为看不到直播了,没想到回来的时候刚好碰上。
开始看到他脚一瘸一拐的我心里就想今天肯定不行了。。。
就觉得太遗憾了。。不仅仅是我们观众也对他本人。。。。。
他现在心里肯定也很痛苦的。。我心里那个难受啊。。
:'( :'(
挺理解他的,挺为他感到失落的,但不是失望! 感觉,说失望我们都没资格。
国外很多名将都是高龄的,相信刘翔,只要他自己不放弃,肯定还有机会。
:m32
同学们都做做换位思考吧。
要你是刘翔。主动推出比赛的心情是怎样。
难道他不想继续比赛吗。
我看他走出赛场进入长廊时不是马上就回去。
而是一个人走到BEIJING2008的大幅广告下。
坐着。想着。

刘翔早就受伤了,只是瞒着记者,其实刘翔受伤全怪记者,就是因为有一次跑步有记者在近处拍他,为了躲避摄像机,避开了一下,把脚扭伤了。都怪这些媒体!讨厌!
刘翔。努力。
支持刘翔。。。。。。
养伤最重要。。。。4年后在来

支持刘翔
少了刘翔,地球还是照样转,没啥了不起