诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关通信工程~~

通信工程主要学什么的,
* v& L0 _1 }( M! w9 o3 o; D; I" I$ t$ ?" U- N: ^+ d
据说物理会很难,我物理特烂,怕学不来
那你怎么会选这个专业,全部都是学物理的:m13
误入歧途啊; P+ [1 n0 _: Q7 {" }$ g4 A

- U$ x) I0 i8 c0 j1 c) \4 K其实也不算全是物理,  都是很抽象的课程
$ Q, V# G" Z$ j. @' t& }! X: `2 I7 m- A+ l: Y. C4 E
我的susan说  就是通信工程专业的: A5 ?4 X! o2 \9 s

5 q1 u. d! g# s; Y2 E$ m! j, U既然来了,也没什么好担心的。前几届学长学姐都是熬过来的人。
物理其实不难~~数学才那个
我舅说这个专业好7 T! i6 ?) v6 B% J2 D$ e) K5 p: o
我也没对什么感兴趣,所以就报了~
没有专业是不好,你要牢牢记住这条
' n9 f6 |  l) F; p9 W; y  e, k* H/ x1 O, k
这也是胸毛学长的10大经典语录之一
物理要是难的话以后学会痛苦死了.  - -|; N2 U  m* C1 G# x& ]0 Z9 x2 z
很讨厌物理:confused

回复 6楼 胸毛着火了 的帖子

多少次在及格线上徘徊的人没资格说容易:m38
ms不只物理难,其他也难吗:confused
:sleep 看到那个课程就头晕
有没这个专业的学长或学姐来讲讲啊
等   我的susan说   
6 W9 J* N7 [9 L0 R# [6 [  H8 u他是这专业的

回复 11楼 Converse 的帖子

你可以默认我和你同专业,大一大二2年内我们学的课程完全一样:m34
! }7 s/ x/ b1 R2 d: P! c* H7 v
3 w3 t/ V* c0 x1 Y# ]电子信息和通信工程
既然物理差那就两种方法 ,第一就是把落下的补上,第二 就是选择转专业!$ G. Q2 P6 @- Z" j0 k* R
大一会学物理基础课‘大学物理’9 t1 c( K& K/ {' k1 G+ U: h; {1 D
   通信主要就是以 数学和物理..为基础!
数学倒是不怕,就怕物理# X  E! `, O4 r! K" B
也有转专业的准备 - -~