诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百度刘翔吧的一个预言~!

今天在群里看见某人发了张图片,觉得还是挺神奇的。
9 _4 [) F, y4 ~' i大家看完笑笑就好,也要继续支持我们的刘翔同鞋。" K, S, H2 a: F6 j4 }# Q
毕竟预言这种事,就好象买不要钱的彩票一样,随口就是一说,兴许还真会中`!
, H; D2 Q4 R' b大家不要太迷信。我还预言中国只会得42块金牌呢。# l& X0 {/ U# F

1 _" P; r$ u6 W* x  ^鉴于某些大的论坛对此消息都进行了和谐,所以希望超斑们路过看看,觉得有问题就转移掉。
现在已经42金了

回复 沙发 small.天使 的帖子

没事。奥运也快结束了。不是吗?

回复 板凳 akai44574797 的帖子

跳水即将添金

回复 地毯 small.天使 的帖子

你是希望我诅咒他们失误?
AK预言绝对失败
请注意看上面那些回复,他们起初也不信~!
神棍预言破灭……
6 v; d- n( q# P& x, h+ h) l封建迷信害死人啊……
也许那人就是刘翔本人发的

回复 9楼 Jasim 的帖子

你的想发很有创意~!
呃。。。今天在别的地方看到,还点到贴吧去看了一眼。。。2 H2 f7 d, S7 S8 X1 Z3 E# r
一笑而过啦。。。