诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

陛下的安全感

原帖由 等一滴海 于 2008-8-21 16:47 发表
$ c2 h# h1 o5 Z: ]顺便说下…葵上不来,只好让我帮她说这些…新学期一定会有新的开始的!
4 p7 c2 y: s! I/ E2 ?" r
- F5 @7 w. A1 S, q- S
请替我转达~* T; u4 ?" |- S

# a$ P$ r: }( k$ \亲爱滴葵~认识你真幸福···2 {" w% v. L$ R5 b8 |' J
3 M* |$ r$ M: i$ m& e
加油加油~我们都会很幸福滴~:lovely
原帖由 CHRIS 于 2008-8-21 22:25 发表
( k, l6 i, U$ Q2 S" w:m13 额  你个笨射手   给我坚强点~~~乐观点~~~. q1 }+ P& S/ e8 k/ c4 R) L  h

8 ^/ s* G5 j& q7 }6 B% B
3 j; h, N5 o& n% k                                                                                                      (:m21 坏人小卡来破坏你纠结的权利咯~~~)

3 i' \6 a. n6 k' A
% M) d1 V( I/ E+ G1 f% I% B
6 [& Q/ E; v- A" c& G4 U; `! Z笨蛋小卡·····:shame :shame

回答姣姣和亲爱滴

华丽丽滴陛下回来哩······吼~:music

回复 14楼 米雪陛下 的帖子

陛下现在在学校了吗?

回复 19楼 小明 的帖子

陛下在岛内滴家里·····8 Y9 r2 v. ]; u* G; v* F3 _

! G9 n; J0 @- y: o3 `  [; {/ B刚回来不到一个小时·····:sleep

回复 20楼 米雪陛下 的帖子

明天出来泡茶:loveliness:
其实到最后我们都会幸福…还记得我跟你说过这句话么…我就是我丫,嘿嘿,悄悄知道就好…低调…
:m40 没关系,一切的反抗.在时间面前都是苍白无力的....* ^5 T6 k5 p3 z  o; t

* a0 s7 P+ K5 e7 e; U宿命...宿命.....时候未到:m41
原帖由 等一滴海 于 2008-8-22 08:18 发表 3 l0 @2 J) E4 f# @
其实到最后我们都会幸福…还记得我跟你说过这句话么…我就是我丫,嘿嘿,悄悄知道就好…低调…

; E% g. s; N% D: P4 b3 H; Z/ `# Z/ X! J4 }; Z& B0 B. _
1 m- G7 r/ ]3 r1 m+ U

, W( O9 W: [# a" Y9 r$ w' j! B8 m2 j0 m7 x  i# F  y# G1 O
:loveliness: :loveliness: :xingfu :xingfu :m8 :m8 :m12 :m12 :m24 :m24
原帖由 小明 于 2008-8-22 00:34 发表 ) c) L, Z, e8 E! j. {8 V
明天出来泡茶:loveliness:

! m0 B/ o$ Q* W, K) j- c
* R) @2 f  s' u& G4 C4 i4 w9 w
+ L2 ]' S* Y( s/ H0 E1 O
) I* Z8 K* X* o* R5 y4 Z& C  b) |% A1 @``````````明天来帮我搬家···:m44
:wa :biglove
9 k" r: A: @. ^9 h# k- t3 t3 q% t7 g- Q5 x% Q4 @, b
丸子就是这样一个差劲的男人..

回复 26楼 Aramis 的帖子

为什么这么激动哩:lovely :lovely
你看到的一切都是假的,不管是我的眼泪,还是我的伤悲。。。。
默·······:sleep
原来你是学妹...