诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅出来的学生````

我报了诚毅之后,老哥皱着眉头说:为什么报诚毅?现在在厦门诚毅的名声不太好~~  T0 O& M9 Y: d$ W9 K/ N" }9 L

; y% }5 P) O. k6 y; W$ U: p% a2 t+ z8 K8 w6 ~
   我蒙了```````8 X$ z1 P! r  N$ A0 [, ]
                   不是吧??/ a# e8 w5 y; K+ c6 T7 c# h
       :shocked
不会。。。比协和好!!- {- {+ h9 z0 |4 }1 S' t% l$ j7 J
在三本算不错了% h3 K; G- Z$ F. }* @+ `: m
```~~~学费真贵!
我想也是,今年可招得真满,我还担心进不来呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
诚毅就不错了~     北大清华到是好``  ( D! @6 a/ R. t, ^$ n4 L+ C' p% i
  可人家不要我们啊~
怕就怕在今后的就业上会吃亏```````````````````
你哥的标准是什么?跟清华北大比?( X- O, [& p" Z* p0 W; |" Y
清华和哈佛比名声也不怎么好呢!
( n. J9 K; U" }" G7 d, h* \不晓得参考物是什么!/ ~! A9 d$ f3 P( u4 c4 ?! o. Y
三本出来本来就业就吃亏,分数就在那里! 能做的就是自己不要看轻自己,分数摆在那。该哪是哪,以后的路是靠自己走出来,不是你哥想出来的。
; N% @* F; }: b/ g0 b+ v5 Z) \* F% v$ N8 D0 |4 k
那位大哥哪所大学的?有空出来聊2句!

回复 6楼 银英 的帖子

顶,帮我把话都说了
如果不读诚毅LZ会选择读哪?
1 o" W& r0 u0 x& d) B  ]. _) }; o' n- e( L
诚毅在福建省内算很好的了!
( m7 K' J; k" W
/ r4 k6 Q) h9 g8 F9 w如果诚毅是LZ最好的选择就不要管别人说什么
怎么没听说…
我听到的都是说挺好的

回复 6楼 银英 的帖子

恩!很有道理!。。。:)
诚毅不错啊,在三本里前茅的了
要说福建本三学院,诚毅绝对可以排第一!:m8
:m20  选择诚毅 相信诚毅..!!
没有不好的学校,只有不好的学生