诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我最大的疑问

回复 楼主 辣椒 的帖子

恭喜答对了 我们班``女的是男的2倍```
默···拜拜······陛下还米有升级滴那么快····:lovely
话说会计的女生是比男生多,但是却不见得是在会计找男朋友~~~
9 p! t! e3 L. o/ d9 ~) I近水楼台的观念在会计不适用!
我是帅锅too....
$ j! \3 u6 p. u: j- G% W% [* ?:m21 :m21
小妖是会计单的学姐,据分析是男生很少啦,不过你不用担心啦,ppmm好好多嗒:fd

回复 24楼 米雪陛下 的帖子

:cattle :cattle :cattle :cattle

回复 34楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我是帅锅three:fd
美女的资源是共享的:xingfu

回复 38楼 wjh47 的帖子

啊啊,但是资源也是有等级限制的嘛,先下手为强地说HOHO,不然就只有看资源的份咯:fd
总数持平。专业失调
晕   怎么那么多帅哥啊      今后的日子苦了   金融男女比例如何???
原帖由 断孓dě弦 于 2008-8-23 12:33 发表   q, @) ~$ {- K
恭喜答对了 我们班``女的是男的2倍```
6 X% m, z8 ]5 U7 N/ _

% r' g- w& }1 `) ]  z' q2 x
* U8 f. j- e! D2 G$ c順便問下一個班幾個人哇?!:m15 :m15

回复 42楼 無可取代 的帖子

我是是30~~
算了,我只是看看美女,养养眼而已,$ J1 S, M$ N+ e2 V
             我对恋爱不太感兴趣

回复 43楼 断孓dě弦 的帖子

哦~~~這么少噠