诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“厦门普陀寺招聘和尚”这是骗人的

如下:
●●厦门普陀寺招聘和尚● ●
要求:
男生,本科以上学历(研究生优先)。
电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。
获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
会背诵《金刚经》、《法华经》等佛书经典者优先。
待遇:
4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税).
下班之后,不干预私生活。

各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月10000,视香油多少而加分红,绩效。
实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1

施主若有意 请访问南普陀网站:http://nanputuo.com/
联系方式:hr@shaolin.org.cn

若有人在QQ群里看到这消息,请大家一定不要相信。因为这是假消息

我会唱大悲咒行不   哈哈哈
有我的专业耶,我可以优先录取耶~~~

国王,把我的袈裟拿来,我要去应聘!

回复 板凳 胸毛着火了 的帖子

KAO。。自己死回你的火星去取,,关我啥事。。。

这么好待遇哦
作为一位诚毅学院的公民 应该深情的顶一下 然后轻轻的走开~~~~
佛是邪神
抛弃它,投入我主耶和华的怀抱吧

回复 7楼 lulujian 的帖子

主耶和华啊 可惜我不懂英语啊

回复 8楼 阿叶 的帖子

不怕,都翻译过来了````:m24
有点宗教吵闹的意味..............搞不懂的就崇尚科学致富吧............
由此可得英语是多么的重要,天地通用