诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baozi

CACY校园电子竞技大赛,报名正式启动~~~!

原帖由 寂寞森林 于 2008-8-23 13:17 发表
* ?; d9 P4 N9 M5 \3 ?: D又开始了?
2 b5 u& G0 i; S8 Q# Y4 {
是的。我们每年都有的。。

顶。。。。。。诚毅学院内的一次不可错过的电子竞技奥运会~~

必须要有DOTA啊

原帖由 hyp 于 2008-8-23 14:06 发表
, {4 x1 x; ~. C) ?1 {8 |4 Q必须要有DOTA啊

* t- ]. \* w; u' {2 H( H魔兽细则正在制定  争取让大家满意  谢谢关注

原帖由 baozi 于 2008-8-23 14:16 发表
. y5 D9 S7 j( _5 M! ]3 K, F; q( Z2 t
  Q+ M- t  j& l% @魔兽细则正在制定  争取让大家满意  谢谢关注
; b' l: t- n; `  \8 Y6 o5 H1 l
如果要搞DOTA的话 规则我还是知道一些的   诚毅的DOTA事业也不错 而且说DOTA很早就和魔兽sole一样都加入了WCG的比赛 这么一说是同等级的东西 而且DOTA考验的团队的配合  希望你们能考虑考虑

dota不错,建议加入~

dota在诚毅还是很火滴~我们这边玩的很多啊

恩,加个DOTA的对战。一定很多人去的!~

我希望有个真人PK比赛~!

原帖由 akai44574797 于 2008-8-23 15:35 发表
/ s  P3 ]! `% K我希望有个真人PK比赛~!

/ ~: A) N8 P% k& U$ T+ w' {4 d电竞决赛晚会上我们会要请 得奖的同学 在影剧院打表演赛  三个游戏都会涉及

支持支持。

我突然记得楼主是谁了~!
0 r9 v" s' u* A6 W9 t, p+ V我非常希望我们家超群今年可以上去打表演赛~!

原帖由 akai44574797 于 2008-8-23 18:21 发表
. D4 `& x5 L( Z- u8 p我突然记得楼主是谁了~!
8 Q8 |, [0 A' ]! I我非常希望我们家超群今年可以上去打表演赛~!

% O4 O  b3 S& o) x# c' {6 G0 L+ q.........无语...真是荣幸这还能记得....
. h7 J6 s. N* d! ~: {1 ^
3 d) d) V1 z# }$ w[ 本帖最后由 baozi 于 2008-8-24 01:20 编辑 ]

原帖由 胸毛着火了 于 2008-8-23 11:21 发表
9 t8 [+ b/ B* Z, H强烈支持!

1 V6 K% ?3 h- G$ d相当感谢诚毅小家的支持,我们会努力把电脑文化节搞好~~

要求增加DOTA~~~~~~~~~~~~~