诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘之妖妖

呼.........

回复 30楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

继续干嘛?:cattle 2 v! k9 G7 m" V2 Z

: [( ^9 M, c2 v! m+ {; B4 v( h( `# n- n4 g& W( s! |3 U4 e
噢噢 我继续感动中..:lovely
小妖,我也来哒
嗯嗯那我继续感动ING:loveliness:
小妖,火星文看多了会脑残的, E0 O% K6 C* `# f$ V+ N# M! S# s
就算不用脑残也得小心被胸毛当成同伴抓到火星:m23

回复 34楼 lulujian 的帖子

好吧....我会小心啦.....呵呵

回复 31楼 淘之妖妖 的帖子

我是说继续么么。。:fd :fd

回复 36楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

国王~~
! @# j. J5 I8 _: R众目睽睽之下,也不知道收敛点~~

回复 36楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

MUA~~~~~~~~~~~~灰常感谢国王的捧场........:loveliness: (隐约觉得我好像是在搞背背.....:m28 —)

回复 37楼 bost 的帖子

包子,你是羡慕我吗。。:fd :fd

回复 38楼 淘之妖妖 的帖子

国王是大帅锅。。。

回复 40楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

嗯哦..好嗒..那妖妖就默认国王是个锅好啦...还是很帅的锅...........:m8

回复 39楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

再看了41楼的帖子后~1 ~; n0 e+ e  s% s
我发现~
4 l( i$ p1 T' f( M  q" N% n并且不得不承认的是~8 H: ^: G1 q" \
你在骗女孩子方面的确有一套~~:m13

回复 42楼 bost 的帖子

呼...你就那么确定妖妖我就一定是女孩子:fd

回复 43楼 淘之妖妖 的帖子

这不是明摆的嘛:o

回复 43楼 淘之妖妖 的帖子

下次别把老大的PP帖到你头像里:m16