诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kenzo.cml

【特大喜讯】

回复 30楼 伢崽 的帖子

你以为是翻山越领啊! 卫星地图找份看看~~
原帖由 伢崽 于 2008-8-25 02:39 发表
# Q$ U7 b4 T) P) K# e" [5 F5 m什么是本部啊。集美大学吗?那不是要走很久。

6 Z/ M# ~1 W. {1 S8 j  L1 S" h1 g0 |+ i7 T% o: Y0 z
CY就挨着本部啊``你以为有多远呢?本部的宿舍和CY的宿舍只隔着栅栏和一条小马路
( |8 w9 q. X5 V# {6 j% E! W
$ y$ z1 Y. T, _" B3 B9 q步行到集大正门只要二十分钟,而且现在有校内公交了,就是那种游览的电瓶车可以坐``
挖......为什么我绕菜园一圈.连加爬围墙也不要10分钟
现在高楼有人入住了吗??:lovely
那高層到底給誰住吖 ..?
我有预感,,住高层的话一定有人会跳楼``````````````
但愿军训的时候,太阳公公不要来看我们:loveliness:
纠结啊~~希望这特大喜讯是真的 !!偶不能没有空调啊~~~5 F5 l$ I) K& z- j6 I- T0 E0 j

6 }4 O" m0 s( I4 w4 s  ]% U! f" A5 {! |* C6 j/ f
还有啊,小高层的条件和cy比有什么不同吗
就是房间小了点吧
小不是問題啊~~~湊的近暖和啊。。。。
* m1 E# ]: n1 L  m. l
( b9 F! {3 ^% ]/ n% k! e4 I吼吼。。。有空調的說:m12 :m12
* Z7 ~0 I; ~7 s. `* i- p6 q9 H# }# k2 M6 O5 q
小高層??:m12 :m12 HUHU~~~電梯
原帖由 辣椒 于 2008-8-25 12:19 发表 0 _: g9 [% ]. }5 s* l& Z' j
我有预感,,住高层的话一定有人会跳楼``````````````
" M3 {& V9 f  j6 w  \
: G% M5 q. }: C6 w

! d: B2 b7 ?/ ^3 r教学楼,宿舍楼,楼楼可跳。。。:m23
房间小。。* _4 Z8 j* ~/ c8 Z
省得洗地板太累~~, m1 |+ g* P" Y6 W* g
一开始进去住太好,到大二换差的会抱怨死的
9楼说的没有错,如果不军训就是天大的喜事~~:lovely
不会吧!!到大二还会换差的!!!???