诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老妈的更年期

- -`老妈更年期了。。这个暑假脾气特别地大,动不动就对我发火,其实也不是太大的事情呢。
% k! d6 }8 G- S" L& \) p
/ F  ^  b/ r& q老妈吩咐的事我只要有一点不原意,她就不依不饶地唠叨我,叨得我火大又不敢顶嘴。. R# q) Q5 j& ]0 e; G; u
& Y" q2 y  I/ o, B* a; M5 S
一天到晚不是唠叨就是唉声叹气,找着机会就教训我,没有一天不挨骂的。
! {/ M; d3 D' c" ]4 o
3 F8 F4 u4 S( \) J她不唠叨的时候我也怕怕,因为老妈安静下来的时候就窝在沙发上胡思乱想然后流眼泪,眼神无比哀怨。
; Y$ @/ r( I& g% A6 Z) U; g) n' y
. B4 a( x, J6 Q0 G' f/ ?1 K看得我心里又很不是滋味。烦也不是,疼也不是。每当这时候自己心情也会变得很糟。
2 u( _& |) b7 w$ J$ D: f( U
* V! V' u, {! M5 [7 ]% D, u说不烦那是假话。* _. V; [( p5 A) k# C! {
& y" j0 e- W; L
真的很烦。
5 \' k; C9 Q, c" T7 L6 o4 w2 \; x& `: L& E
我觉得老妈是因为暑假太闲了在家里闷得慌才会这样(老妈是高中老师,寒暑假都没什么事情做),所以每天晚饭后我
* L' n4 F+ [  w- T' n: L$ |4 h
都会陪老妈走好远好远的路,散步,透透气,陪她聊天。
+ p, [5 o2 X9 U& A, r4 k
7 f' p- }( [7 ~" d2 h" @$ H我知道总有一天我也会到老妈这个年纪,
% X+ I2 u- Y/ e2 J
$ h8 [% {6 W7 p7 P会在想起不争气的儿女和好几年没有改善的生活时,黯然落泪。
% N# o1 L' x& b
3 a4 {/ e; i" Y) `+ T不是我不体谅老妈,老妈身体越来越差,我不敢对老妈有丝毫不敬。2 J5 o; }* ]+ r% R

' \& u' n0 Y) B# F4 V但忍了一整个暑假我真的觉得自己太压抑。每天都很不爽,觉得自己活得很窝囊。
9 w. x! R! ~3 }! Q) A5 G. J1 @7 E& f4 r1 r
所以,上来吼一下。
0 @" z) I( d5 t7 x% u) j$ [
2 a) i1 ]& ^2 V, K- M; y希望暑假在家的最后几天能为妈妈多做些什么,让她开心一点。
& D. t% j, w. R/ n6 @! b/ A9 T
" ]% l, P) _/ x3 s3 G愿所有处在更年期的妈妈身体健康,保持好心情。' F- M" D5 U. W9 j+ t
; p- m) t) U2 P) o7 Q2 o- B/ D# X
我觉得才二十几岁更年期就提前到的人才恐怖。。。1 b, ~; `- r4 N
:confused :confused
在更年也是老妈,
* K$ B1 P- x% A" h+ J% W反正我们还年轻,
6 d  [8 C1 x7 M就让老妈吼叫吧,
, [, T! w. d2 S' |0 J听听不会少块肉的,
% Z. [7 h# b, l% `1 X# @4 o1 T1 u老妈已经不在年轻,$ L" K/ N% h/ |, E6 r" s
“啊,来了来了,我来洗厕所。”

回复 板凳 hou9207 的帖子

记得用洁厕净````
…洗厕所…汗
:o            我覺得媽媽更年期多撒嬌就好  
0 L( e  P8 y' B; B9 ~
$ o; \. l( V  H" ]( d1 X1 M   她發火的時候就當沒聽到  
# M2 x  r: ]" r% ?1 |5 c' f! r! w3 A) i
   什么叫真正的可怕?  是我爸更年期的時候/ H/ H7 x( T& Z8 _2 f0 y6 p
# Z/ n" x3 Q) t4 C4 o. t
    一整個暑假沒事找事,一直找麻煩·········
:m14 我妈要动手术了。。我爸心脏手术也还没做。。! E- e" O; j# ^- I
给我交学费后家里就没钱了。。
5 {" h; J. K; Z: _. j0 J7 r, r: p万恶的社会。。。! X. C+ w  m/ ^9 w
- -`

回复 7楼 小E 的帖子

小E加油。。。
佛祖 会保佑你们的,,,,
:( :( :(   我的更年期也到了。
:m11  会好的,懂事的小E.叔叔抱抱.