诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英語協會活動簡介

先說一句,別再抱怨社團活動不夠豐富啦~
其實做社團的都知道,活動開展起來不容易啊~更有可能就是吃力還不討好~
煩請各位開學後多多關注每棟宿捨樓下都有的海報板,每張都是宣傳部干事的心血啊~

廢話完畢~

品牌活動:
口語風采大賽

經過兩年的歷練,第三屆口語風采大賽即將拉開帷幕
比賽環節的設置將更加豐富
比賽培訓的進行將更加科學
我們歡迎每一位同學加入我們
比賽和培訓相結合的模式
相信會讓你學不少啦~

常規活動:

英語角:
不用擔心夏天的蚊子,其實去了那麼多次我也沒怎麼被叮過;
不用擔心冬天會狠冷,最冷的時候是考試周,活動都停了;
只要願意開口,沒有學不會的英語;
還有還有~
交朋友也是狠重要的啦~

英語晨讀:
一日之計在於晨
這個說法其實不土的
真的可以堅持每天去晨讀的人
我也狠佩服
如果堅持不了每天
一周一次也不算多啊
周二到周五
每天早晨
我們會在固定的教室
准備好材料(這個是會員專享哦~)
總有人願意堅持~

英文原聲電影展播:
看電影想必沒人不喜歡啦~
我們會根據會員的意見
甄選好的電影
整理經典台詞發放
是放松  也是進步~

不定期活動
英語學習講座:
4、6級應考講座;雅思、托福講座、口語講座、新老生交流

我們會不定期地請來名師,與你交流;
                      我們也會邀請英語狠棒的學長學姐,與你分享經驗

大致的安排就是這樣,英協狠願意和大家一起分享大學的點點滴滴,而同樣,我們也歡迎你來加入我們的干事行列,
只要你有足夠新的想法和創意,英協會給你想要的舞台~
具體的安排請關注開學後的社團統一納新
不論你願不願意加入我們,到時候請多多關注哦~
我們是英語協會
EACY

歡迎QQ聯系我們:68456832  

回复 楼主 ~听~ 的帖子

支持:loveliness:
鄙视。口语风采大赛我进入决赛后就被气吐血了。后来直接退出。不要被广告给蒙了

回复 板凳 情非得已 的帖子

呵呵~ 那說說看什麼地方被蒙了吧? 決賽一共11人 我都認識 一路比賽下來 大家關系都狠不錯了 不知你是哪位呢?

回复 沙发 卖火星的小果冻 的帖子

謝謝~ 要多了解的話也可以加我們的群哈~

回复 板凳 情非得已 的帖子

如果真的有讓你心裡狠不舒服的地方,想必也是我們之間的溝通出了問題,狠歡迎你來提意見。
呵呵
支持个的~~~:shame
人在做,天在看

那个叫情非得已的同学   做人要凭良心说话

是爷们就把话说清楚

自己不要脸不是你的错
但是亵渎了他人就是你不对咯
其实,每个协会都有自己的特点
当然,也会有所不足

但是个人认为
协会是个认识朋友和学会团队合作的好地方

英语协会从创办以来,一直都是学校的星级协会。
这些都是学校的正面肯定。
相信这也是讽刺那些蜚语流言的最好铁证。

希望08新生可以在英语协会享受那份共同的快乐
我就会说汉语。:confused
亲~~以后发帖记得用简体中文~~:m9
:m12 我今年刚进的,怎么还没有半点动静。
       :m23 以后不能因有美女,就冲动地进了。。。

想啊,但起不来,要考四级了啊,痛苦啊
13# L-Stare-Z

厄~ 我是即将退的会长 活动还是很多啦~ 只是一直没来小家做宣传 主要还是集中在海报类
你是要我发一份完整的给你么?
要不留个邮箱吧 我整理下发给你
12# 孤行的空气

厄  这么晚才看到这条回复 因为平时都不常驻小家
我看了下这个时间  社团纳新刚结束  所有社团的活动都还没有开始
现在一学年已经过去了  我想如果您注意过海报 并且是英协的正式会员的话
就不会说我们的活动不够多了哦