诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请允许我问个问题,谢谢

军训的时候,手机应该放在哪里?
2 V& i; e+ }$ z8 V$ S寝室? 怕卜安全..! a* Z# {* \; h3 q) b: T
口袋? 手机体积比较大..7 \' j" U7 M' h" j$ D
到底应该放在哪里啊?: b! K$ l& P1 a5 {
貌似我们这有些学校军训时候,2 n0 O9 R* O# _: Y
手机要上交给班导的类..# o6 R" ^2 u" K, w
CY是怎么个情况??:m15
军训的时候是规定不可以带手机的。
0 X2 j1 @* [" P发现了暂时性没收7 C( J' [5 m* Y. ^& x
所以楼主还是把手机乖乖所宿舍吧。。, N$ r; ^. t: y6 i# @5 M  w
怕丢就锁买大点的好点的:loveliness:
我是放在上衣的口袋的。。。。& N+ a! F# j# C, v
3 T7 e/ }) i& R8 t/ d) j! \- I# y& p
其实放在裤子的口袋也是可以啊。。。: j$ S8 N8 P9 P
# S. x$ y( K  O, A/ w# {
大家都放口袋。。。。。
' H! [: M* d- B; c0 t  `7 t7 J2 D! m% ]3 p  G% ^7 d
你滴手机有比N73大只么。。。: q# F) H+ w4 W  d
- S5 U/ v6 P' q  q" V1 j/ v* `5 s! w
俺们同学N73都口以放口袋。。。

回复 沙发 戒律 的帖子

额。。, y7 P. P6 C3 j' R

; _) v+ T; _  S, q. {# M我们没有没收哦。。。( ^: Y; g% }  y5 y

, ?# G* b$ }' U1 e我们休息的时候还拿出来玩。。
% ?$ D8 Y9 E" c# r; Z% T6 y: G. ^. R8 z4 G* }1 U/ Q
教官都么有说什么。。。
0 K. N" a4 h$ U) J+ T, T5 Z/ k. ], ]8 h
额。。
原帖由 告玄 于 2008-8-28 18:07 发表
, t% p& _: D( b. x" @2 w+ |/ f我是放在上衣的口袋的。。。。
( a5 j2 i5 ~0 [7 q$ y  R+ i. k
* ^) @5 f! u% M* O' J& i2 t其实放在裤子的口袋也是可以啊。。。( k. C) ]; C, U/ q0 W8 Y

- a/ R/ \$ ~; Q5 J大家都放口袋。。。。。
. k5 a& u" _, s" n4 q. c  ^8 Y/ q: w) ^8 T3 e/ |7 S, g
你滴手机有比N73大只么。。。# M: t2 t6 H+ z9 S2 ~9 @
# J  u6 F( J) ~% H2 d. [
俺们同学N73都口以放口袋。。。
8 q* u( h" n8 M8 [1 Z

, p3 [% e3 c/ s3 t7 k您好厉害,长千里眼了吧..: {. G: z: }7 k  k+ k0 A* C# d

; b. z: l9 Y7 C/ A7 Q0 ?555..  我就是73的说..
& c. Z' `3 H8 n:fd :fd
军训那衣服。口袋大的很。铁定放得下
放在口袋就行了啊:confused
那该调成什么铃声,不会要革命歌曲吧,:m15 ,OR奥运的:m15
放在我这吧``4 {% |( n' P$ P0 [( n7 V6 E4 l8 ^
铃声一律设定为:运动员进行曲
很好,很好,了解了!) ~, o: a" v' {- n2 E
谢谢学姐学长们了..:loveliness:
偶们都是放口袋的,一休息就狂打电话和发短信~哈
想当年军训有位大佬手机铃声,鬼子进村。。
强烈建议随身携带,关成静音(不要震动),军训时候放口袋休息,休息的时候从口袋里拿出来,游戏啊短信啊听歌啊看片啊什么的,都成。。。" R5 h. w, i) O! w' L5 }1 {+ Q
锁在宿舍要做好随时和手机同志永别的心理准备……:m23
还是放口袋的好~
  r. b' \0 G5 q+ N休息的时候还可以拿出来玩玩