诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说天天

这学期天天又重新装修了一次,偶心想应该在口味上也有些变化吧,就抱着试一试的态度进去吃了。结果,口味真的是有很大的变化,没把我死,每道菜

的盐和味精都放N多,敢情是不用钱的呀~~而且量也变的比以前少了,还贵了,这个估计是物价上涨的原因了~~

反正我是再也不去吃了,根本就是吃盐去,跟老板说太咸了,老板还说这个厨师做菜很好吃:L 。我也不知道这么咸怎么个好吃法~~到后来就是每道菜夹

两口就落荒而逃了--------买水喝去

给我感觉风波庄比它好吃多了,不过就是远了点:fd 要不大众小吃也行~~
天天在哪??

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

晕,我们桥下的那家唯一的饭店呀

回复 沙发 胸毛着火了 的帖子

额   沙县那个的不算
天天在哪里啊天天在哪里
太阳天或下雨天。。
:L 唉,又被你们水的呀~~我都惭愧了
:( 都没去过风波庄。。
小二,,上菜。

回复 8楼 湛蓝午后 的帖子

那这两天不就可以去了,反正还没开学,应该还挺闲的嘛~

回复 9楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

国王要请我吃吗?:fd
旧图书馆上去的那家龙岩小吃很不错

呃```怎么着也比天天好吃吧

不过环境肯定是没办法比的就是了

回复 11楼 xiaoaojingling 的帖子

该你请我吧。
原帖由 lulujian 于 2008-8-29 20:11 发表
旧图书馆上去的那家龙岩小吃很不错

呃```怎么着也比天天好吃吧

不过环境肯定是没办法比的就是了

陛下曾一度光顾的一家·····:fd
:fd 是不是同城那边的那家。。。

:fd 大一上完语音和电脑课一般都在那解决温饱问题