诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥牌子手机很IN,功能又强,也适合用来学习?价格不要太高就好…

马上开学了!有多少换了新手机的?8 p( `- }* `2 a& o
我也想换个比较实用的手机,望达人帮忙推荐一下
* B# Q9 h: A! v- Y外观要漂亮,要有QQ\MSN\飞信最好~
+ f9 s/ R. B, d) j% Z* D* @另外,有金山翻译之类的实用的学习软件!
" S6 g( _$ y8 o7 c0 n只要价钱不太贵就好。。
:m13 是不是发错地方了。。。
NOKIA,软件都是自己安装的
看来只有智能机符合你的要求~~我用的而是Nokia 6120c
1 o! }" g/ Q0 P4 Z2 C现在的价格应该在1500左右
& z" `! w. ]0 v( S8 T' Z' F+ w  j8 Z) e
用智能手机吧,推荐wm系统的,可玩性很强的
我同学最近挖了个多普达D600和你要求基本能满足~~留意下~
:) 不是我说啥,我现在用的那部还真好,功能强大还是要靠智能机了
:L 楼主啊。。。不是我打击你呢。。。/ Y* n. T6 `( M& S& r! j
现在能找到这么全能的手机??
. F. j" s# K: f2 e8 E6 N+ n在哪里啊。。。我一定也要买一个。。。
:kiss: 7楼用的是什么机型亚??
:) 我用的是多普达的D600,- j- l% C9 z& W, p% X4 M/ A: R
o(∩_∩)o...。很不错呢。
2 z4 M' J5 G6 V" u5 Z8 x, B8 q推荐给你哦。。。
波导啊。。。5 {1 ^2 K2 ~. ?0 [5 \6 t
3 c3 x* F/ `6 L# \/ h4 K7 y; |
手机中的战斗机。。。
:P 呵呵。。。波导啊。。。
2 p# D  X" U) T) H  _* t( @返修率很高呢。。。:) ; ?3 h. P; {: I# O$ b' ^5 i7 f% F
价格的优势应该很大吧。。。
楼上的D600用着感觉如何
, s, V1 v& y/ w0 r) _; |我也想搞一个:loveliness:
现在智能机那么多  也不知道从哪看起:pig7
力推多普达,可玩性很强,而且windows的系统不是塞班可以比得!缺点屏幕色彩低!