诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中美工商的寝室电脑抓到会怎么样啊 ?

我是铁定带了: t% B. k6 O9 [. d# r* T& j
也做好了被抓的准备了,抓到会怎么样啊?) C" ]$ G7 j, u2 G3 t! x. ^# ^
多久电脑还回来啊?
你的是本本还是台式的?9 _4 {! X. v2 W, H

. m" p7 L4 {5 I- a" m/ O3 u本本的话可以收起来。。
是本本啦,还有办上网的问题.../..
2 l+ P1 D6 ?$ R" S% S一个月电费水费加电信上网100够不?
带本本 学校现在覆盖无线了
靠,发现奥特曼````
那带去的话能不能上网哈???
原帖由 断孓dě弦 于 2008-8-29 18:45 发表 & |8 `1 |- s, i0 u9 m; s
带本本 学校现在覆盖无线了

+ K6 y4 @) v1 k+ ^0 Q难道寝室里也有无线啊,那太完美了吧,.....
上网一年100,大一就能开账户了。现在的大一好像可以带电脑
其实学校关于电脑的适合不是管得很严哦。。
: m( v. g# _+ V1 y( |大一我宿舍6个人就我没带电脑
, w( L4 ]7 b" f% S# |8 y我也是工商的,不过是单学位的就是了。
:m23 台式还是别带了,要是被抓到,估计要被老师没收去开网吧用先- -:m28
管得很严是吗?
我们大一的时候在财院,嘿嘿  我宿舍被收了一台,后来跟辅导员呼啦下,就回来了!
' G! h) |: E. e2 i$ }7 Y6 j不过建议不要用台式。收走了跟辅导员说你十。一带回去一般就能要回来了!, M- r( Q; ]% _; D- i3 e/ g
要不就放假的时候要回来。不过被辅导员收走的话,要回来可能会因为保存不妥出问题哦!!
检查的时候注意点就行了 一般没事啦
7 f( U: c1 v) B$ n' V/ D9 e4 e7 m当然了台式的比较不好藏:L