诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 情非得已

神秘情非,受刺激自爆

回复 15楼 情非得已 的帖子

今天有接新生吗。
/ i8 B8 x+ |& \我在集美车站都没看到我们的人。

回复 16楼 akai44574797 的帖子

主要是明天吧~~~我在学校里迎接  11号楼那里

回复 17楼 情非得已 的帖子

原来……
; C& e9 U6 i. z. K; n这是你自己说的秘密……
: D- U1 A. P8 N' Q; \# X* _等着明天瞻仰你的人全部围在11号楼冒充新生吧。。
原来是你,MS经常看到
:fd 原来情非是商英的

回复 19楼 木风 的帖子

真的假的啊~~~~
原帖由 akai44574797 于 2008-8-30 13:56 发表 * |2 v/ [0 P: e( t
原来……$ r" @( q+ S' [+ x" ]1 O& H2 }; a
这是你自己说的秘密……0 i7 s" J& _/ F8 x# J" Z
等着明天瞻仰你的人全部围在11号楼冒充新生吧。。
唉~~不是这个秘密啦。这又不是什么秘密
原帖由 湛蓝午后 于 2008-8-30 14:08 发表 : S1 K6 M" Z) W' p0 c
:fd 原来情非是商英的
然后呢?别告诉我你也是哦
:sleep 很不幸 就是。。/ x7 T5 ?: e5 L" z/ U! Y* y
  P" h! q5 R6 @- @
;P 快叫学姐。。
原帖由 湛蓝午后 于 2008-8-30 14:30 发表 ( _$ P8 z! v6 g% s
:sleep 很不幸 就是。。8 q' G; B+ O1 h: A3 Z! P: D2 \7 m
1 O) D: z' {# L3 s! f
;P 快叫学姐。。
:shocked :shocked 真的假的啊~~~我要证据
:( 这个算不算证据。。

回复 26楼 湛蓝午后 的帖子

不算啊~~~~~你随便拿个课表,上面有没有你的名字什么的~~~这个证据不成立:P :P

回复 27楼 情非得已 的帖子

:m36 不信算了。。。。。。。。。

回复 28楼 湛蓝午后 的帖子

;P ;P 学姐生气了啊~~~~~~~~

回复 29楼 情非得已 的帖子

不要惧怕久久,我们要与恶势力抗争到底`!