诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

after

再次回来这里) Z% U3 s5 ?- z/ e6 m/ k: u
唉。。1 d1 }/ }  o9 E( c
是不是该退休了。。。
还年轻ING。~~
大家都还年轻呢~~~
% @$ {8 H/ \$ s# L  H娃还出生~~~
长江后浪推前浪6 a! X' O% J8 `3 b, ^/ I6 a, H8 V
& E0 q' Q- Z% i! m' {! H
: S+ ~! n; D% T1 P* u
" |  E& @7 G9 R- M# b! w' P5 I
4 z. Y2 ^4 e6 ]( m
3 q$ |/ p3 F2 S& k

* T6 r6 `! Z! b/ m" h) ]* }; }; C! X: J# l9 \
                                                          前浪死在沙滩上:cattle

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

--呃。。。。。。6 S. D% L& H2 ], ~$ G' V
4 n) Q" e8 Z, Z8 R5 i0 M
那我就趴下。。。。
长江后浪推前浪
. S, o" U5 U1 Y
  }* P! h/ W4 E; R3 _7 v, K           阿年趴在沙滩上:fd
:) 噶噶.....老人家要懂得让出位置来
年,我发现你勋章无与伦比的多诶!
哎。我老了。。。:m30
LS的那位,我还没说我老呢,你吼先了啊==#
阿年长生不老:loveliness:
哇····长生不老耶···:fd

回复 10楼 【珞珞】 的帖子

同老同老。。。:m30

回复 8楼 【珞珞】 的帖子

同意这位童鞋的。果然很多。羡慕ING。
找老大给我颁发几个。:m9