诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[AK有约]新生的杀手,资深的土财主——木风(9.11恐怖袭击最终更新)

回复 40楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

看你那么无耻。我决定不给你了~:L

回复 46楼 低调的炫耀 的帖子

哼。。。我就知道你没那么好心,没那么大方。。:m16 :m16 4 L. v9 @' B% N# y5 Z: P* ~6 `
继续BS你。。无止境的BS。。。
小明不会发飙????

回复 48楼 木木 的帖子

这次有先经过他的同意。
我也要看。。
大一就跟大四一样老的家伙。。。

回复 51楼 吴小鬼 的帖子

你不说话没人当你是哑巴:m38

回复 52楼 小明 的帖子

" n0 ~2 h8 L, M2 ? 我说实话而已····
  [9 C$ x0 P* v- m呼呼·7 @1 U$ \8 {6 F
我去睡了··
就他的照片?还想骗我的钱:sleep

回复 54楼 lulujian 的帖子

我已经把下一个目标瞄向你了。

回复 55楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

陛下好女色也就算了,你居然好男色:o

回复 55楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我怎么啦?
7 |6 J8 j; l. L  m4 ?难道```你真的看上我了?
# [+ w" M4 x; A" f+ z% z7 S3 _这不好吧```

回复 57楼 lulujian 的帖子

不好个P,把你的身子洗干净,我马上给国王送去。- u0 A! K+ j* n3 |# X
8 r, H" [$ @2 l6 n3 |

7 W( L2 X8 G9 y: f, Z国王大妈,你要几分熟???

回复 58楼 胸毛着火了 的帖子

我帮他回答,7分熟

回复 59楼 小明 的帖子

要什么口味???