诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神技欲禁

最终~岛外最强团体~CAN街舞团

神啦!我看到裸男了!
:m23 阿米头佛...。.原来CAN这么多人..

回复 楼主 神技欲禁 的帖子

我要见我家亲爱滴。。。:m38 :m38
[quote]原帖由 “◎怪樹草、 于 2008-9-8 12:06 发表
) f# L/ g; G- B4 v6 V0 ~4 Z:m23 阿米头佛...。.原来CAN这么多人.. [/quote:L :L SORRY....3份之1]

回复 19楼 神技欲禁 的帖子

强烈要求上整队大合照。。:m17

回复 19楼 神技欲禁 的帖子

3分之一。。
: o2 u, m; L2 p' Z& Q  ~一共是多少哦。。。:m33
:music :music :music ') q& u+ ], {) }3 }
很快你会在街上看到穿我们队服的人
4 x- Q0 x0 W5 e" J* {! R自己数

回复 22楼 神技欲禁 的帖子

强烈要求上全队合照。。:m38
那样啊
5 D9 m3 M+ \. @- h8 A. ~5 v不会数数怎么办
+ Q2 F! ?8 j( D% X; Z要不你们大集合的时候叫下我咩  R& i! V9 [4 J0 Y) f  `
嘻嘻
就是来看照片了。
:L :L :L :L
原来这就素传说中的CAN舞团

回复 27楼 霜の詠叹調 的帖子

霜霜,陛下想看小家boss们地合照·······:fd

回复 28楼 米雪陛下 的帖子

相信不久就会有部分BOSS的合照了,AK要多努力啊

回复 29楼 霜の詠叹調 的帖子

哈哈····陛下要试藏版一份·····:fd